27.09.2009, 23:20 | #1 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 21 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Помогите выбрать наушники.
Суть вопроса...
Хочу себе накладные Сенхайзеры.., но так как это будут мои первые накладные уши, хотелось бы знать как они со стороны громкости(плеер потянет их?) Ну и может кто посоветует определенную модель? да, кстати... Рассчитываю на сумму до 2500 рублёв) |
|
27.10.2009, 23:23 | #2 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 81
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Сенхайзеры CX400 или СX500, в зависимости от того где плеер носить будешь, у первых шнур короче, но по звучанию говорят вторые лучше... Я слушал только СХ300 и CREATIVE EP361, последнии порядком хуже (ИМХО), СХ300 (оригинальные, а не подделка) свои деньги отыгрывают на 100%!
Из динамических я бы себе взял Audio-Tenhica СК7. В твой бюджет можно попробывать начального уровня арматурные CREATIVE VX-15 AURVANA AKG 324, они хуже чем СХ300 звучат Хорошие наушники так же monitor audio ie10, а так же фирм Sleek и Denon. Другой вопрос что из этого в нашем городе есть. Так, что Сенхайхер впринципе отличный вариант. В плане громкости не запаривайся, у большинства динамических сопротивление 16ом так, что 75% от громкости будешь слушать, хотя я не знаю что ут ебя за плеер. В ушах этих самое важное это не громкость а звукоизоляция. Что обеспечивает комфортное прослушивание и полноценный бас. ГЫ! Я всё это написал, а похоже я затчки имел ввиду, а тебя накладные интересуют, ну и ладно Кто-нить другой прочтёт Добавлено через 5 минут 40 секунд Что вспомнил... Из накладных Сенхайзер PX-100 просто охеренными когда-то считались, а PX-110 уже нито Добавлено через 31 секунду Что вспомнил... Из накладных Сенхайзер PX-100 просто охеренными когда-то считались, а PX-110 уже нито |
|