|  19.08.2011, 21:11 | #1 | 
| Приятель Регистрация: 24.09.2008 Адрес: Н.Новгород Пол: М Провайдер: АДС FTTB 
				 Поблагодарил: 47 

Поблагодарили 95 раз в 27 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 7 Всего |  Предостережение насчёт ремонта в ЦМС 

Уважаемые пользователи! Хочу предостеречь от ремонта в данной конторе(Центр мобильного сервиса, особенно на Белинке). не отдавайте туда ничего ремонтировать. отдавал сотовый. всегда ольшая торговля насчёт цены на ремонт. сильно уговаривают. и даже если ты дал добро, работу свою до конца не выполняют. просил сделать ремонт нескольких кнопок. починили только 70%. это ладно. ремонтировал фотоаппарат. ждал заказ полтора месяца. сумма ремонта изначально была чуть более 5000, потом почему-то снизилась до 3500. очень много звонили уговаривали на ремонт. не согласился. тогда собрали мне мой фотик так, что придя потом в фирменный сервис Панасоника там ахнули..... где я его ремонтировал. вот так то бывает. ремонтируйтесь в фирменных центрах. 
				__________________ Продам картошку в мешках. возможна доставка. пишите в личку. | 
|   |   | 
|  20.08.2011, 17:04 | #2 | 
| Заслуженные Регистрация: 24.04.2007 Адрес: догадайтесь с 1 раза Пол: М Провайдер: Эр-Телеком 
				 Поблагодарил: 267 

Поблагодарили 996 раз в 651 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 7 Всего |   

Это много?  А как насчёт "Сервис-центра Сотовой Связи" (пл.Горького, 6), где мне ремонтировали (по гарантии) коммуникатор ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!!? Причём, когда моё терпение, наконец, лопнуло, и я приехал к ним забрать аппарат, дабы отнести его в другой СЦ, коммуникатор неожиданно оказался починенным, но пришлось ждать прихода инженера, который, как я подозреваю, юзал мой девайс все эти 9 месяцев, пока мне мозги полоскали отсутствием запчастей. Другими причинами невозможно объяснить столь долгий ремонт. За это время можно было пешком дойти до Кореи (аппарат - Samsung) и ПРИНЕСТИ необходимые запчасти. Последний раз редактировалось borskiy; 20.08.2011 в 17:16. | 
|   |   | 
|  20.08.2011, 19:24 | #3 | 
| Хороший Друг Регистрация: 02.11.2008 Адрес: В.Печёры Пол: M Провайдер: Стрим 
				 Поблагодарил: 418 

Поблагодарили 347 раз в 146 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 311 Всего |   

rainbow, Ну Америку ты не открыл, это всем давно известно, стоит только почитать отзывы на форумах НН.

__________________ "- С тех пор как ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно!" (с) Чиполлино. | 
|   |   | 
|  20.08.2011, 20:24 | #4 | 
| Приятель Регистрация: 24.09.2008 Адрес: Н.Новгород Пол: М Провайдер: АДС FTTB 
				 Поблагодарил: 47 

Поблагодарили 95 раз в 27 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 7 Всего |   

Dood, всего лишь предостережение. мало ли, чтобы люди не вляпывались.

__________________ Продам картошку в мешках. возможна доставка. пишите в личку. | 
|   |   |