![]() |
Посоветуйте где подешевле купить в нижнем внешний HDD емкость от 1т. буду очень благодарен!может где в ломбардах есть?может самому собрать дешевле обойдеться?тока я не умею подскажите!пожалуйста!на ноут нужно!
|
Подскажите где в нижнем реально достать флэху OCZ Rally2 Turbo или OCZ ATV turbo :)
|
Galvanise, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Добавлено через 19 минут 44 секунды А вот такую [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] хреновину реально найти? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Для тех, кто не любит внешку: Это термопаста из жидкого металла. |
Цитата:
|
MoxX, состав сплава они скрывают, но ртути там точно нет (абсолютно не токсична).
|
borskiy, Хотелось бы в НиНо (оплата доставки ~= цене товара) ;)
|
опасно все равно :rofl3:
Добавлено через 35 секунд ведь кто знает какой там состав а лицензию можно купить на уран ,что он не вредный(( |
Цитата:
|
Состав пасты: галлий, индий, родий, серебро, цинк, олово.
|
Подскажите где купить клавиатуру для ноутбука Sony?
|
badvyizer, спроси здесь:
"Электроника", ул.Горького, 250, 436-63-71, 436-75-04 "MXM-сервис", ул.Бекетова, 8а, 416-34-34 PS Это авторизованные с/ц SONY. |
borskiy, Первый телефон вообще строительная фирма а второй ноуты не чинит
|
Цитата:
МХМ, как сервис центр сони, как-то странно работает уже пару лет. Список с/ц [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Попробуй позвонить в Токио (Заводский парк, 21 (8312) 29-63-66 (8312) 29-60-87) |
Дополнительные корзины для HDD
Люди, подскажите, где можно купить дополнительные внутренние корзины для HDD для корпуса Cooler Master Centurion 590?
|
Цитата:
Я покупал доп.корзину в Компасе, причем был выбор между корзиной CM (на 4 винта) и корзиной Термалтейка (на 3 винта), я все же выбрал Термалтейковскую, потому что в корзине CM расстояния между винтами было маловато, и даже щели котрые были, частично закрывались :( Поэтому для нормального продува корпуса взял корзину Термалтейка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |