![]() |
Цитата:
|
Родная корзина от корпуса отличается от корзины того же КулерМастера которю я видел в магазине. Чему я был очень удивлен когда смотрел. Родная мне тоже понравилась.
Я покупал в Печорах,а наличие смотрел на сайте Компаса. Вот например [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сейчас нет в продаже. |
Подскажите, где в НН можно приобрести читалку?
ЗЫ БУ не предлагать. |
borskiy
книг? нет у нас их в ннов. только на заказ. |
borskiy,
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], например. ;) В Кее, вроде, были ещё... |
Цитата:
|
npo100tak, ошибаешься.
Уже нашёл. На Лебедева. В наличии. PS Всем спасибо. Вопрос решён. |
Где можно подешевле купить двуслойных болванок? А то 100 с лишним рублей платить не тема - легче пиратский диск купить.
|
King Nothing, дешевле купить обычных и пережать ДВД9 в ДВД5. Неро делает это оч.быстро и практически без потерь качества (тем более, что сам фильм без доп.звуковых дорог и субтитров редко превышает размер в 4,7ГБ).
|
Цитата:
Были раньше в ценамнет по 590 рублей за 10 штук. |
MoxX, а вот это ты зря смеешься. переужимка ДВД9 в 5 намного выгоднее, чем покупать чистые ДВД9. у 9 брак намного выше чем у 5. :pardon:
|
Привет, народ!
Где в городе можно посмотреть корпуса Silverstone? Хочу TJ07 или TJ10, а потрогать негде. |
b00ze, с хорошими корпусами в НН не просто напряг, а аццкий напряг. Только на заказ из инет-магазинов.
|
Я нашёл в Питере. Впрочем, даже с доставкой намного дешевле, чем в подавляющем большинстве магазинов. Думаю, даже продать можно будет в НН, если что то не устроит.
Хоть и не 300 баксов платить, но и не 50. Всё равно кота в мешке покупать боязно. |
b00ze, у нас в городе только СМ, термалтейки и аэрокул из более менее приличных возят. все остальное только под заказ. :wallbash: кстати еще и не все нормальные везут, а только либо самые дешевые, либо опупительно дорогие. середнячки по ходу расходятся по дороге :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |