![]() |
Системник своими руками!
Хочу сделать системный блок под "себя", блого руки правильно растут!
Интерисует такой вопрос: многие наверно видели у различной бытовой техники и др. пережние панели выполнены из алюминия (сплавов), хочу знать из каких именно марок они изготовленны и различные методы (технология) их обработки, ибо хочеться не только функциональность но и красивость. Может кто нибудь что то об этом знает или знает где можно узнать! |
sergey-nn, Да ладно тебе, щас можно купить просто красивый корпус...
|
Не хочу, это слишком просто. При чем я хочу сделать полностью пассивное охлождение!
|
Ставь лучше воду и корпус из акрила сделай! Я именно так и поступил. Конечно что-то придётся купить, но в основном всё самому можно сделать. Смотрится очень эффектно и шума нет!
|
А помпа у тебя бесшумно работает и винчестеры?
Мне просто нравиться алюминевая передняя панель! Хочу и все! Впринципе могу на заводе заказать, но надо чертеж делать и вообще геморой! |
Cross, во сколько вам обошлась эта ляпота? Сам неравнодушен ко всему этому :)
|
Вложений: 3
Сразу говорю, извиняйте... , но тему "системник своими руками" каждый понимает по своему.. :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
sergey-nn, нравиться алюминий? купи VA7000SWA я себе купил и радуюсь,тихий и прохладный,и еше алюминевая морда изяшьная
|
а по сути есле делать самому то нужен каркас,его полюбому надо брать от покупного старого компа,желательно алюминь.потом под его размеры подгонять морду и стенки,главное определиться с дизайном,.восновном модеры делают тоже самое, но некоторые просто переделывают покупное железо. вобшем надо купить старый фулл или (по вкусу) миди тауэр,я видел сервачный кейс за 900р, снять с него все и оставить только скелет(основу) и потом заказывать или самому делать мордуи тдп.
вот отрыл самодельный скелет |
Вот тоже ничего корпус из аллюминия
Бесшумный, несмотря на восемь вентиляторов |
Rinswind, а его купить-то можно? эппловский дизайн очень нравится, но сомневаюсь, что возможно достать корпус отдельно
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, кусается :( Что-то около $600 цена корпуса без вентилятора и БП. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |