![]() |
Цитата:
|
что значит "любые" не понял
но в принципе - мона :) |
Цитата:
|
да
|
на днях буду дерзать :)
|
сергей78 не совсем любой, рисунок будет черно-белый (ну еще возможны оттенки серого).
В общем сам гляди: Воть: P.S. Для их нанесения нужен специальный привод c поддержкой технологии лайб скрайб (ASUSы последних моделей) |
спасибо большое всем!..
|
Цитата:
|
=Felix= БНР ДЕПФХ ОПНЦПЮЛЛС + ОЮПС ЬЮАКНМНБ ;)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ю БННАЫЕ МЕПН ОНДДЕПФХБЮЕР МЮВХМЮЪ Я 7 БЕПЯХХ |
Politehnik2004 ЯОЮЯХАН РЕАЕ, ОНЙЮ МЕ ПЮАНРЮЕР ЙМНОСКЪ.:cheers:
|
Кстати, есть такой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] с готовыми этикеткам DVD. Правда, он в данный момент недоступен. Может, кто-нибудь знает, где ещё можно найти подобное?
|
borskiy, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - на оф.сайте есть небольшая галлерея
|
Politehnik2004, это не то. Там рисунки, а на Коте - отсканированные реальные диски (а также обложки, вкладыши и т.д.).
ЗЫ Впрочем, вопрос снимается. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] заработал. Частично. Будем надеяться, скоро восстановят полностью. |
а для дисков LightScribe нужен специальный резак? у меня почему то пишет дисководов LightScribe не найдено....:wallbash:
|
вроде да... у меня например может писать ток лабл флэш!
|
сергей78, на морде резака должен быть логотип LightScribe.
Например NEC/Sony-NEC 7191, Asus 1814BL/BLT... |
блин нужен новый резак....:wallbash:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |