![]() |
Этикетка для ДВД диска
подскажите у меня МФУ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка) я хочу печатать на нем или этикетки для дисков или надписи на сам диск! надписи пробовал - они стираются а если этикетки то на какой бумаге и каким клеем? заранее всем СПАСИБО!!!
|
Цитата:
|
сергей78, если речь об этом
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] то это называется накат или задувка. evkon, прав,нужны спец. диски. Подумай,незнаю, может дешевле будет заказать,как фотки,чем печатать самому? Средняя цена по городу 30 -50 руб.(зависит от кол-ва),это с твоими если. Индивидуальное же изготовление,(дизайн и прочее) обойдётся тебе от 700 руб. и до бесконечности:) (зависит от сложности и кол -ва). Или же постучись к этому участнику Aadanatos, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Удачи! |
ну вообще говоря можно и приводом по Labelflash™ или LightScribe: технологии маркировки DVD/CD ...
|
только разница в цене таких дисков: Fujifilm DVD-R Labelflash™ или Verbatim LightScribe DVD+R - 50 рублей за штуку и DVD+R TDK Extra Fine Matt пиримерно 16 рублей.
|
evkon, откуда такие цены ?
навскидку , не заморачиваясь поиском где еще дешевле Verbatim LightScribe DVD+R [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и Fujifilm DVD-R Labelflash™ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Всё верно LightScribe дешевле в два раза.
Цитата:
|
:blink:
а теперь пробуем делить на 10 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
Вложений: 1
вот такой диск! он вроде ширшавый но как видите не белый:)
|
сергей78, эффект будет тот же, что записать на поверхность с данными :D
deST, да нет, там наверное опечатка. я делил на 5, потому что в графе: "кол." пять палочек :) эти диски минимальная розничная цена 45 без коробки. |
Цитата:
тут тоже 5 ;) в любом случае - вот еще [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
Да, для сергей78, деньги видимо не вопрос,раз он с DVD9 Dual Layer такие эксперименты проводит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
В Моске год назад кто-то покупал - 60р. |
Мужики а я пользую Light Scribe и не гоняю :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |