![]() |
Black Screen я пробовал подрубать... Если я не ошибаюсь там напруги не достаточно...
|
Напруги вполне хватит:
1: ~3,5В 0: ~1,5В Всё дело в том, что не получив подтверждения приема байта, порт не выставит следующий. Результат - статичный набор сигналов на выходе. Выход - подключить генератор (не помню на какой контакт), который будет периодически выдавать единичку для подтверждения приёма байта. Это, конечно не цветомузыка, но всё равно прикольно... |
вы маньяки!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
помню у мя была эта эпопея про лампочки =) все и вся было в лампочках=) прям елка новогодняя =)
были потрери среди usb оборудования в лице wi fi адаптера и сгорели все usb на компе .когда пытался сделать мод с подсветкой бумаги в принтере ... ночью бы сматрелось я думаю потрясно . в ощем када паял . вынуть из usb забыл.. замкнул к ертям . ну тут же углями пахнуть начало =) самый руль что собирал это winamp лампу . которая моргает под музычку в winamp . |
Правда ведь хватает же на земле гениев, которые любую хрень вроде компа обвешают так, что и не снилось... ваще тема прикольная, но вот поделиться нечем - просто не хватит времени всем этим заниматься :)
|
Если есть прямык руки . и инструменты не "молоток, стамеска, изолента " можно сделать даже ОООчень что нить путевое .
|
borskiy А какое подтверждение получения байта на динамике? Просто не очень в этом, разъясни... На динамик ведь по идее идет дубль сигнала, который идет по телефону...
DimonW Это на LTP-порт цветомузыка?:) |
LPT =)
|
DimonW очепяткался)
|
Цитата:
|
borskiy дык а я про светодиод который подрубается на комовский модем к динамику:)
|
Вот как бы мне воткнуть 120мм кулер,когда места всего 80 мм :D
|
R!CH! Элементарно! Фтопку корпус, потом берешь надфиль и спиливаешь лопасти до 80мм :D
|
о))) круто))
|
не не =)) уж лучше молоток =)))))
|
а как увеличить кэш проца с помощью паяльника?
без особых финансовых затрат! |
Sappfire, береш паяльник и засовываешь продавцу его в [censored].. и вежливо просишь поменять свой проц на проц с б'ольшим кэшем.:D
|
Sappfire, оч. просто. Выпаиваешь из Radeon'а лишние потоковые процессоры (более половины которых всё равно никем не используются) и приклеиваешь их поверх крышки процессора. Затем берёшь паяльную лампу и греешь получившуюся конструкцию до получения однородной массы.
|
borskiy, а в слот как лучше заливать?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |