![]() |
Black Screen,ну с вентелятором я тоже хитрил,а вот резистор на светики забыл врубить и они погорели!
Но не чё!Мне отец припёр с работы новые,они уже с резистором :clap: |
ВЫкладывал уже фотку промоденноно модема... А вобще комп у меня сейчас без поковых стенок, без передней панели, стоит на уровне стола. Отсюда:
1. Мало пыли внутри 2. Хорошая проходимость воздуха Нет, мне так не нравится, просто мн лень допиливать окно в боковой стенке;) |
А что если модему вместо динамика светодиод впаять?
И наружу вывести. Надо будет попробовать... |
Цитата:
|
ну это уже перегиб :)
|
Black Screen я пробовал подрубать... Если я не ошибаюсь там напруги не достаточно...
|
Напруги вполне хватит:
1: ~3,5В 0: ~1,5В Всё дело в том, что не получив подтверждения приема байта, порт не выставит следующий. Результат - статичный набор сигналов на выходе. Выход - подключить генератор (не помню на какой контакт), который будет периодически выдавать единичку для подтверждения приёма байта. Это, конечно не цветомузыка, но всё равно прикольно... |
вы маньяки!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
помню у мя была эта эпопея про лампочки =) все и вся было в лампочках=) прям елка новогодняя =)
были потрери среди usb оборудования в лице wi fi адаптера и сгорели все usb на компе .когда пытался сделать мод с подсветкой бумаги в принтере ... ночью бы сматрелось я думаю потрясно . в ощем када паял . вынуть из usb забыл.. замкнул к ертям . ну тут же углями пахнуть начало =) самый руль что собирал это winamp лампу . которая моргает под музычку в winamp . |
Правда ведь хватает же на земле гениев, которые любую хрень вроде компа обвешают так, что и не снилось... ваще тема прикольная, но вот поделиться нечем - просто не хватит времени всем этим заниматься :)
|
Если есть прямык руки . и инструменты не "молоток, стамеска, изолента " можно сделать даже ОООчень что нить путевое .
|
borskiy А какое подтверждение получения байта на динамике? Просто не очень в этом, разъясни... На динамик ведь по идее идет дубль сигнала, который идет по телефону...
DimonW Это на LTP-порт цветомузыка?:) |
LPT =)
|
DimonW очепяткался)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |