![]() |
Техподдержка Logitech
Года 1,5-ра назад бабки мне жгли ... м... скажем - бедро, и я прикупил беспроводной комплект : клаву и крысёнка фирмы logitech.
Недавно этот комплект благополучно накрылся. Пишу в техническую поддержку Логитек, объясняя, что накрылось и какие я предпринимал меры, что-бы оживить пациента . Сошлись во мнении, что накрылся USB -рессивер. Мне пообещали его выслать совершенно бесплатно. Через некоторое время мне пишут - эта модель снята с производства. Ну всё, думаю, меня :censored:..., ну короче - обманули. И вдруг, мне предлагают совсем новый комплект, вместо моего старого... :blink: И представляете ????:blink::blink: - мне его прислали :blink::blink: Этот комплект прошёл всю Европу, судя по графику доставки..... Logitech - ЭТО СИЛА!!!!:respect: Снимаю перед ними шляпу:thumbsup: |
это пожалуй единственное нормальное тчо у них есть... клавы и мышеньки... остальное - убого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что мне прислали ещё один комплект....:blink: Я им написал , когда на мыле увидел, что мне собираются прислать ещё один комплект, что наверно уже хватит????:blink: Мне даже позвонили и сказали, что им главное, что-бы клиент был доволен... Вот такие дела... |
Цитата:
|
Цитата:
Я и сам-то не совсем поверил, думал: в чём-же на..:censored: ? Оказывается и так может быть... |
Сфоткал бы посылку.
|
да да.. пруф фотку нам :)
|
Цитата:
Да будь по вашему: фото: Сама тара, ни чего из себя не представляла - простой картон. Его выбросил. Сопроводительные доки мне что-то не хочется фоткать, на них есть конфиденциальная инфа, которой мне не хочется делится |
вот теперь всё по процессу... расследование.. суд и казнь.. тему можно закрывать :rofl3:
|
Цитата:
Тему я создавал не для расследования;) Я хотел отрекламировать фирму (её техподдержку) , в благодарность за доброе дело (х2). От наших фирм, я ничего подобного не видел...:( |
А скажи мне такую весчь - они не попросили тебя отослать им назад комплект который вышел из строя? Отслылал ли ты им сканы документов о дате покупки и т.д.? Можно поподробнее в Л.С. описать всё что обусждалось с техподдержкой.
|
У мну вэбка Logitech HD Pro C910, мышь M705, два руля momo и g25. В ближайшее время планирую взять. Logitech Wireless Solar. Сижу и думаю чем я отличаюсь от тех идиотов кто покупает только продукцию от apple:blink:
|
тем что эпл это понты... а лоджитек это такой бюджетный вариант (=
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |