Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Компьютерный флейм (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/komp-yuternyi-fleim/)
-   -   Общение через Веб камеру !!! (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/komp-yuternyi-fleim/7620-obschenie-cherez-veb-kameru.html)

JjamBBong 23.07.2007 15:01

Общение через Веб камеру !!!

Ребята, у кого есть веб камера, подскажите как и где можно через неё общаться!! Наустанавливал кучу прог, аська, мейл агент, мсн, но не могу найти собеседниц. Хочется повеселиться с девушками из-за бугра, но для этонго в мсн надо знать адреса их почтовых ящиков, другого поиска нет. А в аське ищу ищу, пишу пишу, а никто не отвечает. В общем, где и как знакомиться !!!!

vim_rus 24.07.2007 00:18

Вроде для передачи видео он-лайн внешка 512кб желательна, чтоб не было одной сплошной буферизации, а у нас в городе такой вроде нема!

Dmitry 24.07.2007 08:45

насколько мне известно 10мбит\сек это больще 512кб

JjamBBong 24.07.2007 17:08

Если кому - то известны способы общения с русскоговорящими девушками, это тоже будет замечательно.
Неужели Вам самим не инересно.. Забавно, но куча моих знакомых, которым я задал аналогичный вопрос - разводят руками и затрудняются ответить на, казалось бы, простой вопрос - Где найти собеседником для общения через веб камеру!!!

VIP 26.09.2007 14:26

Цитата:

Сообщение от JjamBBong (Сообщение 106615)
Ребята, у кого есть веб камера, подскажите как и где можно через неё общаться!! Наустанавливал кучу прог, аська, мейл агент, мсн, но не могу найти собеседниц. Хочется повеселиться с девушками из-за бугра, но для этонго в мсн надо знать адреса их почтовых ящиков, другого поиска нет. А в аське ищу ищу, пишу пишу, а никто не отвечает. В общем, где и как знакомиться !!!!

Общаться через камеру мона по ICQ, mail агент, SKYPE, MSN Messenger.
общение c web-камерами: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] русский чат
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] // польский чат
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] // поиск людей с камерами
Если что, спрашивайте ))

Цитата:

Сообщение от vim_rus (Сообщение 107107)
Вроде для передачи видео он-лайн внешка 512кб желательна, чтоб не было одной сплошной буферизации, а у нас в городе такой вроде нема!

Ничего подобного!!! Нормально общался даже при 36 кб/с, причем на спаренной линии!

wr.hunter 26.09.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Dmitry (Сообщение 107189)
насколько мне известно 10мбит\сек это больще 512кб

10мегабит на внешку? это где ты такое нашёл? Анлима такого и правда нет у нас, а траффиковые тебе для этого дела не подойдут...

я не помню или на 64 или 128 килобитах по скайпу, да и по аське нормально общался по веб-камере. Но, по мне, лучше всёже по скайпу.

lorendroll 23.05.2008 23:02

Хочу поднять сию тему! Нынче скорость по кольцу в разы выросла, да и безлимитных тарифов стало больше. Хотел бы опробовать свою веб-камеру из коммуникатора, а пообщаться не с кем... Может быть есть видео-чаты в кольце? Или давайте устроим нечто подобное, наверняка сейчас у каждого второго в кармане смартфон или коммуникатор, который можно использовать как вебкамеру.

CRAZY 25.05.2008 20:56

у мну вебкамера)

VolkMeN 25.05.2008 22:05

lorendroll, я тоже свой тел использую как вебку вод токо надо wi-fi
модуль к компу купить а то через usb не удобно ((

terititti 26.05.2008 01:38

у мну есть

dick-oem 11.10.2008 22:43

у мну есть камера

в кольце есть видео чат! pokrovka.tv/video_chat.php

home.sinn.ru/~alter
Пароль: 555600