![]() |
Общение через Веб камеру !!!
Ребята, у кого есть веб камера, подскажите как и где можно через неё общаться!! Наустанавливал кучу прог, аська, мейл агент, мсн, но не могу найти собеседниц. Хочется повеселиться с девушками из-за бугра, но для этонго в мсн надо знать адреса их почтовых ящиков, другого поиска нет. А в аське ищу ищу, пишу пишу, а никто не отвечает. В общем, где и как знакомиться !!!!
|
Вроде для передачи видео он-лайн внешка 512кб желательна, чтоб не было одной сплошной буферизации, а у нас в городе такой вроде нема!
|
насколько мне известно 10мбит\сек это больще 512кб
|
Если кому - то известны способы общения с русскоговорящими девушками, это тоже будет замечательно.
Неужели Вам самим не инересно.. Забавно, но куча моих знакомых, которым я задал аналогичный вопрос - разводят руками и затрудняются ответить на, казалось бы, простой вопрос - Где найти собеседником для общения через веб камеру!!! |
Цитата:
общение c web-камерами: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] русский чат [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] // польский чат [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] // поиск людей с камерами Если что, спрашивайте )) Цитата:
|
Цитата:
я не помню или на 64 или 128 килобитах по скайпу, да и по аське нормально общался по веб-камере. Но, по мне, лучше всёже по скайпу. |
Хочу поднять сию тему! Нынче скорость по кольцу в разы выросла, да и безлимитных тарифов стало больше. Хотел бы опробовать свою веб-камеру из коммуникатора, а пообщаться не с кем... Может быть есть видео-чаты в кольце? Или давайте устроим нечто подобное, наверняка сейчас у каждого второго в кармане смартфон или коммуникатор, который можно использовать как вебкамеру.
|
у мну вебкамера)
|
lorendroll, я тоже свой тел использую как вебку вод токо надо wi-fi
модуль к компу купить а то через usb не удобно (( |
у мну есть
|
у мну есть камера
в кольце есть видео чат! pokrovka.tv/video_chat.php home.sinn.ru/~alter Пароль: 555600 Если моя камера выключена то там кажет канал A-one |
и зачеМ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |