|
Компьютерный флейм Всё, что связано с компьютером (кроме софта) - издевательство над железом, что-где-почём, статьи по железу и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Я тут новенький
Провайдер: IMSYS
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Ребята, у кого есть веб камера, подскажите как и где можно через неё общаться!! Наустанавливал кучу прог, аська, мейл агент, мсн, но не могу найти собеседниц. Хочется повеселиться с девушками из-за бугра, но для этонго в мсн надо знать адреса их почтовых ящиков, другого поиска нет. А в аське ищу ищу, пишу пишу, а никто не отвечает. В общем, где и как знакомиться !!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Молодец!
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 322
Поблагодарили 965 раз в 197 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Вроде для передачи видео он-лайн внешка 512кб желательна, чтоб не было одной сплошной буферизации, а у нас в городе такой вроде нема!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я тут новенький
Провайдер: IMSYS
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
![]()
Если кому - то известны способы общения с русскоговорящими девушками, это тоже будет замечательно.
Неужели Вам самим не инересно.. Забавно, но куча моих знакомых, которым я задал аналогичный вопрос - разводят руками и затрудняются ответить на, казалось бы, простой вопрос - Где найти собеседником для общения через веб камеру!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Знакомый
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 66 раз в 20 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
общение c web-камерами: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] русский чат [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] // польский чат [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] // поиск людей с камерами Если что, спрашивайте )) Ничего подобного!!! Нормально общался даже при 36 кб/с, причем на спаренной линии! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Товарищ
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 170 раз в 91 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
10мегабит на внешку? это где ты такое нашёл? Анлима такого и правда нет у нас, а траффиковые тебе для этого дела не подойдут...
я не помню или на 64 или 128 килобитах по скайпу, да и по аське нормально общался по веб-камере. Но, по мне, лучше всёже по скайпу.
![]() |
#7 |
Знакомый
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 8 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Хочу поднять сию тему! Нынче скорость по кольцу в разы выросла, да и безлимитных тарифов стало больше. Хотел бы опробовать свою веб-камеру из коммуникатора, а пообщаться не с кем... Может быть есть видео-чаты в кольце? Или давайте устроим нечто подобное, наверняка сейчас у каждого второго в кармане смартфон или коммуникатор, который можно использовать как вебкамеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Хороший Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 815 раз в 262 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,722 Всего |
![]()
lorendroll, я тоже свой тел использую как вебку вод токо надо wi-fi
модуль к компу купить а то через usb не удобно ((
![]() |
#11 |
Я тут новенький
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 12 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
у мну есть камера
в кольце есть видео чат! pokrovka.tv/video_chat.php home.sinn.ru/~alter Пароль: 555600 Если моя камера выключена то там кажет канал A-one
![]() life is short, play more Последний раз редактировалось dick-oem; 19.10.2008 в 19:21. |
![]() |
![]() |