![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коляныч, StereoAlive, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :-X
|
Ребят, прошу помощи. Хочу собрать новый игровой десктоп, бюджет 40000р. Думаю сделать это в ДНС. Хотелось бы монитор в 24 дюйма, дешевые A4techувские контроллеры на первое время, 2.1 аудиосистему, ну и естественно системник (не под разгон, но под апгрейд в самом ближайшем будущем). Помогите собрать плиз)
з.ы. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
dekabrist, яб взял че-нито такое:
моник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] проц: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] кулер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (если проц гнать не будеш, то хватит...:thumbsup:) мать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] опера 3 штуки: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] видюшка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] винт: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] првод ДВД: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] блок питания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (можеш посмотреть в моей теме в барахолке, съэкономиш лишнюю пятихатку :) ) корпус: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ну и по вкусу мышь с клавой, картридер и т.п. Видюшку позднее можно заменить на что-нито типа этого: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , тем более если планируется апгрейд через несколько месяцев. |
I_444, мне кажется, ты что-то слишком круто забабахал=)) + аудио сюда не добавил) и нафиг ставить i7? если играть, то i5-750 нехуже и намного дешевле. Но знающим людям видней;)
|
Да ну нафиг... С этими геморроями с сокетом у интела я б ща лучше что-нить на AMD собирал...
|
StereoAlive, а что там за проблемы? Если игровой пк брать, то AMD в играх ничем не лучше, ну это сколько людей столько и мнений) Но не брать же 6 ядерный, который никуда нафиг не нужен.
|
Цитата:
Надо этим олухам-инженерам Интела подсказать, как они не правы! Пускай все 4-6 ядерные камни распилят на двухголовые. Frolemko, ты когда-нибудь рендерил большие 3d-сцены, видео в высоком разрешении кодировал? |
Оцените сборочку... Какие будут советы? Стоит брать или стоит пересмотреть?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 2823руб. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 2861 руб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -716руб. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 1570руб. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 3625руб. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 2304руб. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 3081руб. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 643руб . бюджет ~ 20к. Заранее благодарю! |
светлый,
корпус я бы другой бы посоветовал... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], например... Второй вариант предпочтительнее, ибо 25 А по 12в линии, что хорошо для относительно мощных видях (GTX 460, например, просит 24А по линии 12 в.) Хард, ИМХО, лучше [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Ибо двухблиновый, отсюда следует, что быстрый, и холодный. От себя добавлю ещё, что этот хард очень тихий. Приводы LG тоже в топку... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] будет предпочтительнее. И материнку, имхо, лучше взять [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. И кулер бы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Для AMD то, что доктор прописал. |
StereoAlive, приводы NEC - туда же.
Брать надо Асус или Пионер (что, по сути, одно и то же). |
StereoAlive, Спасибо, дружище! ты очень помог!
не мне:) ещё одному моему другу;) |
Да я вот тоже раньше думал что круче асусов с пионерами нет, а когда покупал новый комп в нём асус 2014 S1T накрылся через месяц работы - просто перестал видеть сидишные диски, а дивидишные писал с ошибками, поменял, дали другой, такая же фигня, судя по отзывам в инете проблема такая у многих, в итоге взял нек и теперьбеды не знаю...
З.Ы. на старой работе у меняцелая свалкабыла дохлых приводов асус,в итоге все опять-таки перешли на нек.:rolleyes: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
|
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать ваши мнения по поводу следующих комплектующих.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 9 295 (Вообще имеет смысл брать Core i7, или лучше AMD Phenom II X6 1055T 2.8?) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 4 390 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 3 995 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 895 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 1 850 Итого выходит 20 525. При ограничении ~ 25 000. Хотелось бы собрать надежный и малошумящий вариант на год-полтора как минимум. Корпус есть (со старым БП, поэтому поменяю его), может кто предложит хороший корпус с установленным БП? И еще вопрос, в эту материнскую плату можно будет вставить GeForce 8800GTS? Я редко играю, поэтому наверное оставлю старую видеокарту (Хотя, может поставлю GeForce GTX 460 768 MB, как она кстати). Надеюсь на вашу помощь :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |