![]() |
Цитата:
|
StereoAlive, тогда уж лучше 3 по 2 гига взять. Чего я потом с этими гиговками делать буду:)
|
Цитата:
|
Dm1try, если бюджет поджимает, можно и две планки пока поставить. Только не кит, а россыпью. Добавить третью можно будет и позже.
|
borskiy, посмотрим по деньгам, но наверно все же сразу 3 по 2 Гб возьму. На 1500 дороже всего получается.
БП на 600Вт нормально получится? |
Цитата:
|
borskiy, в ближайшее время не буду ставить две видеокарты. А на сколько нужен будет БП для двух видюх?
|
Эт' смотря какие видюхи...
Если такие же, то, в принципе, должно и этого хватить (если без разгона). Но я бы не рисковал и поставил 750. |
Dm1try, 5770 лучше заменить на 5850
|
Spyder,
а чего уж не сразу 5890 иль 5870 X2 ;) |
Politehnik, это чё за видюхи такие?:blink:
И где они водятся? В прайсах только 5870 и 5970 (да и на сайтах производителей тоже)...:wacko: |
Цитата:
|
Spyder, я не заядлый геймер. Играю не очень много. Монитор у меня 19' с максимальным разрешением 1440 на 900, так что даже на макс настройках думаю проблем не будет даже в самых современных играх. А если уж нужда появится, то можно прикупить ещё одну видюху и соединить кроссом (значит нужен 1366 сокет) - прирост производительности почти вдвое. А через пару лет придет время смены одного из других компов в доме (сейчас их уже 3) и новый соберу уже:)
|
Цитата:
больно мало ей жизни для него заготовили |
Sappfire,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |