![]() |
У кого какой формат монитора?
У кого какой формат монитора?
PS: У самого ЖК-обычный 17, но теперь всё чаще стал слышать разговоры о широкоформатных мониторах, которвых теперь в магазинах полно. Комп мой немного устарел - пора менять, а заодно хочу поменять и монитор. Но вот вопрос:Стоит ли брать широкоформатник? |
У мя широкоформатный:) Считаю его удобнее чем обычные:yahoo:
Бери! По началу мож не понравится, но со временем привыкнеш (я за 2 дня привык) |
У мну широкоформатник LG 19".
"+": Просмотр текста более удобен для глаз. "-": Не все игры поддерживают широкий формат; После того, как поставил Радик 2600XT, вместо интегрированной видяхи, монитор работает только с частотой обновления = 60 Гц:( Жду свежие дрова от ATI. |
тоже задумался над приобретинием моника, и вот не знаю какой выбрать, на широкоформатном удобно кино смотреть, да и то неверно не все... это единственный плюс, а вот с игрушками это минус...
Вот до сих пор в раздумьях, может оставить стандартный.... |
а широкоформатные - это какие-то необычные виды?:rofl3:
У мну пока что 5:4, но о широком мечтаю (о 16:10) :) |
17"
А мне больше и ненада! |
У меня обычный монитор. Хочу заиметь монитор с диагональю от 22". Надеюсь скоро приобрету :) Широкоформатным он будет или нет, еще не решил.
|
Не буду скромничать насчет своих монитоов :)
19" - жк широкоформатный, 14" - широкоформатный на ноуте и 40" - геймерский. Изредка использую по прямому назначению как телефизор:) |
Цитата:
|
Сейчас обычная 17", присматриваю широкоформатник 22-24"
|
42"...сам в шоке...HD 1020p
|
19-дюймовый ЭЛТшник. Пока еще не видел своими глазами ЖКшку, в которой смог бы нормально работать в CADах.
Широкоформатник юзал немного - удобно: слева приложение на 3/4 экрана, справа на оставшемся месте - доки по нему. Читаешь и делаешь че читаешь :) |
Цитата:
|
Юзаю Samsung 226BW очень доволен, будут вопросы спрашивайте.
|
А стоит ли тянуть, если ты не дизайнер (фотограф...) то TN для дома хватит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |