|
Комплектующие и периферия Обсуждение процессоров, видеокарт, винчестеров, ноутбуков, принтеров, модемов и т.д. |
Результаты опроса: итак, какая? | |||
Razer CopperHead/DiamondBack |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 23.29% |
Microsoft IntelliMouse 3.0 |
13 | 17.81% |
Logitech G5 |
12 | 16.44% |
A4Tech X-750 |
31 | 42.47% |
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
The musical addict
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 297
Поблагодарили 861 раз в 280 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
понел что написал херню да....???
и решил поюморить..... вообщем ребят я сказал что всякие там эй фот течи за 100 рублей... мелкософты темболее (дизайн вообще не приятный для руки, да и у самой мыши точность плохая ) не сравняться с Рейзером.... Вы спросите почему я промолчал про фирму Logitech так потому что она более менее норм мыши делает.... цена средняя качество тоже.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Дружище
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 189
Поблагодарили 245 раз в 117 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
Вовсе нет, а то, что ты не сразу догнал... что ж, бывает.
P.S.: поучи русский язык ![]()
![]() |
#23 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
сразу видно что автор не шарит
почему нет Razer DeathAdder ? одна из самых лучших мышек в последнее время нет MS 1.1 , G3 , MX518 , SteelSeries Ikari - одни из лучших мышек про а4 - забейте, жёстко интерполированный лазер и оптика 2000, негаксель, тупое 18граммовое грузило в жопе, убогие скейты , тонкий провод для кса оч многоне зависит от ковра, а мышки подбираются в основном по эргономике, хардварно приимуществ мало, оптика / лазер тоже разницы мало, только лазер не на всеех коврах себя пресказуемо ведёт Добавлено через 1 минуту 24 секунды dNb|H@KER, про МС отжёг - парни то не знают ![]() оказывается у МС дизайн плохой......а 50% про как идиоты гамают на 3.0 с 2001 года.........тт |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо m1xeR за это полезное сообщение: |
RuSnnov (26.04.2008)
|
![]() |
#24 |
Товарищ
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
m1xeR, почему не шарю? смысл брать микрософт 1.1 если есть 3.0?
Razer DeathAdder - насчёт неё очень много противоречивых отзывов. МХ518 устарела морально уже, а G3 почти тот же G5 форма только другая. Так и на 20 пунктов можно было бы опрос устроить. Насчёт ковра я считаю - SteelPad QcK купил - и не мучайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Дружище
Поблагодарил: 189
Поблагодарили 245 раз в 117 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
По делу, опрос не катит. Все равно что сравнивать Бэнтли, буханку, велосипед и самолет. На рыбалку (не в рыбный магазин), я думаю спорить врядли кто будет, на буханочке поедут все, а вечером по городу все же на бэнтли покататься лучше. А твердить, что конкретно Разер лучше всего на свете - вот уж действительно глупо.
![]() |
#27 | |
Товарищ
Поблагодарил: 90
Поблагодарили 400 раз в 88 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
ms 1.1a уже сто лет. При частоте 500 Гц и моей сенсе очень даже ничего))
Ps - я в ку3 поигрываю Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
1.1 стоит дешевле и по эргономике многим нравится больше чем 3.0
Deathadder ?! с Habu не путаешь ? как раз про дезаддер с последнее прошивкой ничего плохого не слышал.с хабу - да, много трабл, особенно на лане 518 устарела ? не смеши. mx500, может даже mx510 - да 518 - один из лучших оптичских сенсоров ( по срыву) , лучше чем у G5 / G3 / Copperhead ( там одинаковый лазер стоит ) G3 - аналок лучшей олдскульной мышки mx300 , ещё есть G1 - только там оптика, так что многие до сих пор любят ту форму.лёгкая,симметричная,хорошие скейты - супермышка Qck - гавно полное. самый дешёвый ковёр. тряпка. быстро изнашевается, особенно от скейтов типа как у разеров. Mantis Speed/control, Steel SS, 4D, 5L / QPAD CT / Everglaide Fnatic Edition / CyberSnipa Sniper - вот лучшие ковры за свои деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
·Internet Addict·
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 927
Поблагодарили 4,828 раз в 1,012 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8,040 Всего |
![]()
Складывается впечатление, что в теме тут только, m1xeR, остальным лишь бы попонтоваться.
З.Ы. Ребята, запомните в киберспорте в первую очередь решает мозг, а не цена мыши. З.З.Ы. MX518&UT2004 Forever ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Товарищ
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
m1xeR, насчёт срыва, 3.0 рулит я думаю, не просто так там 9000фпс и 25G. G3 - форма гуд, не спорю. Но опять же смотря под чью руку.
QcK говно?? хера себе, у меня уже второй год стоит. Mantis - вот говно, к сожалению я имел с ним дело. А QcK - лучший ковёр за разумные, для ковра, деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Приятель
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 18 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
есть параметры объективные, есть субъективные.
объективные имхо: скорость срыва, линейного ускорения, вес. погуглите тест мышей, А4теч 710 на одном уровне с выше перечисленными, поэтому я его и взял год назад. Из субъективных - тонкий провод очень удобен, подвесил, и ничего не мешает... Резер Диамондбек по тестам явно No 1. Но послушать dNb|H@KER, по-мойму на лицо жертва рекламы)) Есть не одна мышь, которую так же нереал сорвать, как и рейзер. Тем более что на 2007 год все остальные модели рейзера кроме диамондбека и крейта посасовали по параметрам... Другой достойный перевес в пользу рейзера - офинеггая форма и клавиши - в этом вся фишка, тут не поспоришь, конкурентов нет! Логитек я вообще не понимаю... стоит дороже (??) рейзера, параметры поскромнее, + стремная форма, как в общем-то и у ачтеча))) но ачтеч в 5 раз дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
Stas_s, TT
Krait = Diamondack ( hardware ) Copperhead = G5 / G3 ( hardware ) херню несёшь у разера фишки в скейтах, времени отклика, и в том что мышки идеально ложаться в ладонь, контроль офигенный, большинство про вакрафтеров (Грубый Мун Титан и куча корейских задротов ) шпарят на Krait'ax , Diamondback'ax , Copperhead'ax по поводу 9000 фпс - бред оптика ТАКАЯ ЖЕ КАК НА МС 1.1 2004 ГОДА Добавлено через 1 минуту 30 секунд Stas_s, и про логитеч такую тупость сказал оказывается у МХ300 / 500 (нынешние G3 / G5(518) ) - формы тупые а они их выпускают 6 ой год вот идиоты то тебя надо на место их менеджера по производству вообще не ШАРИШЬ ![]() а мантис спид / контрол вообще наверное лучший ковёр после моего QPAD CT4 BLACK ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
m1xeR
ну покупай свой коперхед, Г3 и Г5, удачи, хорошая реклама: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
а логитек я имел в виду 518, меня его форма бесит... 3 серия хорошая по форме. Это моё субъективное мнение, чо тут не понятно? Последний раз редактировалось Stas_s; 27.04.2008 в 09:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
у тебя есть статьи другие? Или ты полагаешься на данные изготовителей? Или сам опыты ставил?
я хуйню не пишу, чо-то ты дерзишь 2 пост уже подряд имхо когда чел берет и своими руками ставит такой опыт - этому стоит верить... нежеле светящимся надписям на сайтах изготовителей типа "о как охеренно у нашей мышиускорение 25g"!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
ок другое дело, тогда верю
![]() просто за всё время из реальных тестов мышей, а не рассказов, мне попадался только тот, что по ссылке... поэтому мне полагаться больше не на что... почти все мышки я рассматривал в магазах и у друзей, но играл сам на 710... в том что сам сенсор в ней отличный - я не сомневаюсь... другое дело привыкнуть к стремному качеству мышки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Товарищ
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 68 раз в 40 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Цена на Razer CopperHead 495р на red , на DiamondBlack 3g -895р. За такую цену отличные мыши))))
|
![]() |
![]() |