![]() |
Цитата:
Цитата:
|
у меня evga 8800GT тоже подумываю про SLi- заморочек там практически никаких нет, дрова уже выпустили официальные nvidia для SLI. Единтсвенное игр оптимизированных под них- по пальцам пересчитать.
Ну и желательно той-же фирмы видюху брать. Щас чуть побольше игр появятся- 8800 ещё подешевеют и возьму :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я тут поспрашивал у знакомых и они говорят что сли и кроссфайр хорош тока тогда када сама игра заточена про связку видеокарт! а щас таких игр мало! а када сли в играх не используеться то вторичная видеокарта просто простаивает! так что имхо не имеет смысла ставить сли! лучше купить ОДНУ но лучшую!:umnik::rofl3:
|
Цитата:
|
Tonysaaa, а почему не посмотреть тогда в сторону .......Х2 любого производителя который нравится? правда цены не совсем адекватные на них пока :mad2:
|
Сам и ответил на свой вопрос. Только если деньги девать некуда.
|
9800 GTX стоит 10 000 зайди в поларис инет смысла 2х видаках!!!:wallbash:
|
Дык можно теперь две 9800 GTX поставить :D
|
лучше поставить одну gtx280 или radeon HD4870x2 :)
|
ATI Crossfre
Всем привет! Ходят слухи, что качество работы CF с выходом серии HD4*** начительно улучшилось. Теперь, похоже, можно не бояться люков с поседанием fps, фризов и прочих неприятных вещей. Но вот никак не могу понять, какие видаки можно объединять в CF, кроме одинаковых моделей с одинаковым количеством памяти... расскажите плиз)
|
b00ze, вопрос - зачем тебе кросс? к примеру меня моя 4850 соник (700/2100) вполне устраивает. с учётом того, что рабочее разрешение моника 1680*1050.
|
Цитата:
А если серьёзно, то денег на мощный видак нету. придётся выкручиваться:) Да и, вполне возможно, моник буду брать с большим, чем у тебя разрешением |
Цитата:
Всё определяется тем, сколько ты готов потратить на CF. Если собираешься ставить старшие видюхи, то лучше одну 4870х2. Если средние (или, не дай Бог, низшего ЦД)- смотри офсайт, поддерживают ли они объединение в кросс. |
Цитата:
|
b00ze, вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] перечислены все видюхи, сертифицированные АМД/АТИ для кроссфайра.
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
|
borskiy, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |