![]() |
Две видеокарты в одну мамку?
кто нибудь пробовал ?
насколько ощутимее результат? |
toni_3d, с амд подобный эксперимент проделывать не советую - в дровами проблемы. у нвидии всё получше. но у обоих контор есть игры в которых присутствует падение производительности. лучше - один хороший видак:)
P.S. к тому же либо CF, либо SLI - от матери зависит |
Цитата:
|
X-nnov, ты меня не понял. последние интельные чипсеты официально не поддерживают сли, а нфорс естественно не работает с CF.
|
toni_3d, прирост насколько помню до 80%, но в больших разрешениях и на макс.графике есстественно. Ставить в SLi есть смысл только Hi-end видеокарты, если имеется соответсвующих проц, способный все это дело загрузить по полной и конечно нужен большой монитор. Middle объединять нет смысла, лучше одну мощную видеокарту.
|
хм, спасиба всем
|
И в догонку еще можно почитать обсуждение здесь ru.intel.com/business/community/?showtopic=27.
|
jonxxx, +тыща. я плакал)))) слай, кроссфайр на 945 чипсете.....ггг...ыыы... интересно, на сайте интела все такие...ээээ...тук-тук...кто там?
|
горячев, сиди, я сам открою
тоже долго ржал) |
материнские платы поддерживают только крос файр или сли,или и то и другое.
у меня асус про крос файр написано,а про сли нет ни фига.. |
terititti, дело не в мамках, а чипах на этих мамках. Насколько мне известно, SLI есть в nforce'ах... В Intell'овских чипах (в P35) есть только CrossFire... Про новые чипы не знаю...
|
у меня х38 интеловский.там тока про кросфайр написано.а видюха у меня 8800 гт
|
terititti, а при чём тут сли или кросс? у тебя же одна видеокарта?
|
b00ze, я хочу потом еще купить.пусть такую же.вот и интересуюсь-а поддержи ли мат.плата у мене
|
terititti, нет. а если и да, то только с модифицированными старыми драйверами.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд terititti, одно из двух: либо меняй мать на NForce, либо видюху на ATI |
скорее последнее
|
Скорее оставить всё как есть, по поводу прироста производительности в основном 15-25%, и только в некоторых приложениях 70-80%, + ко всему постоянные проблемы с драйверами..тебе это надо? Лучше продай свою 8800gt помощнее
|
не вижу смысла в 9800гтх и платить за неё 17 тонн
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |