|
|||||||
| Комплектующие и периферия Обсуждение процессоров, видеокарт, винчестеров, ноутбуков, принтеров, модемов и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Товарищ
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 661 раз в 155 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 914 Всего |
зато с боксовым будешь уверен, что проц настолько холодный, насколько надо и с запасом
И надежные и не гудящие со временем. У меня лично был только один проц с боксовым кулером от AMD, отличная вещь, шум от блока питания был выше, процового кулера слышно не было, какие там обороты не задумывался А кулер от P3 на S370 до сих пор где-то валяется, ставили их в случае критической надобности на первые Атлоны 1000-1333, охлаждало достаточно, шумные в меру. На P4 тоже помню, не шумели. А дальше отстал от жизни
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Дружище
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 421 раз в 166 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 81 Всего |
R_K, в том то и дело, что у атлонов нормальные кулеры. у самого стояло 2 боксовых кулера, проблем с шумом не было. а интеловские на Р4 ревели как будто самолет взлетает. 5500 оборотов это не шутка. вот и хотелось бы узнать как с корой дуба дела обстоят. а то в принципе, если они тихие, то зачем мне тогда чего-то мудрить. а если нет, то 11 енотов можно добавив и на хороший кулер (тихий) разориться. и не париться потом по поводу шума.
|
|
|
#4 |
|
Товарищ
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 661 раз в 155 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 914 Всего |
dviktor, у меня практического опыта с корой дуба тоже нет, но сам собираюсь брать E7200 и имею такие рассуждения:
- TDP у него 65 Вт, что есть очень мало по сегодняшним временам. Думаю в интеле не дураки и не поставили на такой проц аццкую турбину.. - Боксовый и не боксовый варианты различаются по цене на 15-20 уе (там где я наверно буду брать), что есть очень немало. Т.е. имеет смысл отказаться от боксового кулера и взять более другой, и это не ударит по карману. - В боксовом я уверен на 100%, никогда не видел загудевших и очень редко остановившиеся из-за пыли. Написал это и теперь сам не знаю что лучше Пожалуй пойду к знакомым и посмотрю-послушаю в живую боксовый кулер и какие-нить альтернативные серий silent
|
|
|
|