![]() |
Bestfriend,
Цитата:
|
Цитата:
|
borskiy,
Да лана ка?))) С каких пор P45 обрезали?)))))... |
Bestfriend, посмотри спецификацию. 16+4 или 8+8.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На третьей странице. |
borskiy,
8+8 pci-e 2.0 = 16+16 pci-e 1.1 Кросс на всех чипсетах абсолютно одинаковый. Только по х58 не знаю - может там и 16+16 2.0 можно. |
borskiy,
Bestfriend, а на DS3P как думаете 4405+ влезет без проблем? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Bestfriend,
Цитата:
ЗЫ А у ЕХ58 действительно 16+16+4 Aleksey1111, а что есть 4405+ ? Кулер? |
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
У меня на подобной маме залман здоровенный стоял. Ещё и с запасом. |
Сори ещё вопрос а 45дс3 и 45дс3п кроме охлада ничем не отличаются?
|
borskiy,
Пиляд. Цитата:
Цитата:
Я тебе ещё раз повторяю - на всех матерях x38/48/p45 число линий в переводе на pci-e 1.1 одинаковое - 32 с общей пропускной 16гб/с. И все они работают в конфигурации 2xpci-e 2.0 x8. Только у х58 добавлено за счёт юга 4 дополнительных линии. Либо подтверди что пропускная способность x48 32гб/с - все вопросы сниму. Потому что у x38 она 16гб/с. Добавлено через 12 минут 58 секунд Цитата:
Aleksey1111, Айсхаммер на радиатор как у гиги DS3 не встанет в горизонтальном положении без отгиба лепестков. |
Цитата:
Там одна линия 16х не делится на две по 8х., как на п45, а чипсет имеет 32 линии pci-e. |
I_444,
Судя по интелу там pci-e 1.1... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Хотя вроде почитал - есть упоминания и о 2.0. Видимо в момент релиза чипсета это ещё не стало маркетинговой фишкой. |
Бест, я был несчастливым обладателем сего девайса [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
Там точно pci-e 2.0, это и Эверест и CPU-z показывали, да и в статейке написано, что это первый интеловский чипсет с поддержкой pci-e 2.0... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |