![]() |
Лично для меня не нужен, подача электричества по улице где я живу стабильная, без скочков напряжения, не задумаюсь об покупке пока что нибудь не сгорит в компе.
|
Если у меня комп на 430Вт, мне какой лучше ИБП брать???:blink:
|
Enio1002, смотря какого результата ты ожидаешь.
Исходи из того, что большинство бесперебойников обеспечивают автономную работу в пределах 10-15 минут (в идеале) при максимальной нагрузке. Максимальная нагрузка составляет 0,6 от маркировки. Т.е., если на нём написано 1000VA, то макс. нагрузка - 600w. ЗЫ Кстати, это не "комп на 430w", Это блок питания рассчитан на такую пиковую (если он дешёвый) или долговременную (если серьёзный) нагрузку. |
не могу приобрести из за стоимости Т__Т
|
Как можно от бесперебойника(ippon 600) с вилками для системников запитать обычную технику типа монитора, акустики, лампы...и всего что втыкается в обычную розетку.
Надобность конечно не критическая, но неприятно когда гаснет всё кроме системника. Хоцца в полной мере ощутить автономную работу ВСЕГО компьютера:D Есть ли способ кроме смены самого ИБП?:D |
светлый, берёшь сетевой фильтр (180р.), припаиваешь к нему кабель monitor-system (50р.) и усё...
ЗЫ Только учти, что для иппон 600ВА максимальная нагрузка составляет 360вт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |