![]() |
Цитата:
А то я, вот, взял GTX280 Gigabyte... Уж Брэнд - что надо! Дык сдохла через две недели.:( А по гарантии (вот, гады!) поменяли на ZOTAC (правда, тьфу-тьфу..., работает до сих пор) с хреновым разгонным потенциалом. |
borskiy,
EVGA брать надо). Но с g200 толку угадывать ноль - процент выхода бракованных чипов слишком высок у него. Как повезёт, а по разгону - ну небольшая потеря, я думаю у тебя железка менятся быстрее чем успевает технически устареть. Это ж не проц, который определяет скорость работы приложений, а не фпс, за которым глаз не успевает. З.Ы. Менять на иного производителя права не имели, мог бы отказаться, но раз уж взял, так уж кулаками поздно махать. |
borskiy, кстати Zotac вполне приличная фирма для нвидиа видеокарт. а вот как раз gigabyte и asus в последнее время идут в ужасающем качестве. еще leadtek хороши.
|
У меня 512Mb <PCI-E> DDR-3 ZOTAC <GeForce 9800GT AMP! Edit.> (RTL) +DualDVI+TV Out +SLI работает уже полгода норм. Всё устраивает пока.
|
dviktor, похоже на то... Моя первая ZOTAC (8800GTS640) тоже до сих пор работает без проблем, хотя в номинале практически не использовалась (постоянно в приличном разгоне и со 100%-ной загрузкой).
|
Могу ошибаться, но GTX2xx у нвидии все карты идут референс (за исключением карт с водоблоками), так что giga, zotac, evga - не один ли черт какую брать, если все сошли с одного конвеера?;)
|
Brick Top, охлаждение-то разное, надо думать.
|
Цитата:
280 сделана с неестественно широкой шиной памяти. 512 пока ещё трудно производить. поэтому имхо они все больные от рождения. ну ещё и ростом (длинной) их не обидели. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте люди добрые видеокарту под старенькую маму
Уважаемые специалисты! помогите советом: какую видюшку лучше поставить на старенькую маму (MB EliteGroup nForce4-A939 (S939,nForce4,Dual DDR400,ATA&SATA,Audio(SPDIF)&GLAN,PCI-E,ATX)
проц стоит - AMD Athlon 64 3000 (1.8GHz, 512KB) памяти ща 1г (планирую добрать ещё 1г) ща стоит видюшка - ASUS AX1300 PRO TD ATI Radeon X1300 PRO 256MB DDR Заранее всем спасибо! |
Aleksey1111, Radeon HD4650 или HD4670, ну gf9600 максимум.
|
Brick Top, 9600 какого производителя лучше брать?
стоитли чтобы был хдми выход с неё? |
Gigabyte и Asus через переходники.
у Palit выход HDMI без переходника. но советую уточнять при покупке, ибо модели могут отличаться. вообще без HDMI я не встречал :-) (хотя может быть всё) Aleksey1111, цель какая, во что играть собираешься? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |