![]() |
Leonard,
Спс за совет, но мне на данный момент вообще параллельно и на частоту, и на объём памяти:D. |
Leonard, а что, для просмотра HD на 30" нужно больше памяти???:blink:
Ну, тогда для просмотра через проектор на 3-метровом экране ВААЩЕ никакой памяти не хватит:bye2:. |
Цитата:
|
Господа, такая проблема...нужна видюха на работу, PCI-E, тк как блок питания у меня ват 300-350, какую взять чтоб погамать более менее нормально было.Бюджет невилик тыщи полторы.
|
weerg, что-нибудь типа этого можно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
weerg, или нвидия 9400 :pardon:
|
Какая видеокарта лучше?
У девушки во время работы скакнуло напряжение.
В результате на мониторе рябь пошла. Оказалось что ппц пришел EliteGroup pci-e nvidia geforce 8600gt 512mb ddr3. "Мастер", так сказать продавец пробовал поставить такую же и сказал что такие же проблемы и воткнул Сапфир Радеон HD 4350 1gb ddr2. В результате игры типа фифа2007 и моствантед лагают, хотя каталист с дровами ставили и последний и родные из комплекта. Хозяину компа (родителям) пофиг на чем в Нет ходить да косынку раскладывать, а все такие поиграть не получается нормально. ДруГъИ, скажите плз какое видео лучше, сколько каждое стоит, а как поступить с дядей продавцом, я сам решу)) Заранее спс... |
Цитата:
Цитата:
|
Привет. Вот проблема : нужно 100 fps в cs1.6 но комп слабый.
athlon 2800 1024+512 DDr1 350 Вт блок питания video Radeon 9250 256/256 (oxl nacuBHoe) можно заменить видео на то которое потянет 100 fps? или комп со второго этажа скинуть? хотя больше cs мне не нужно или легче собрать новый по минималке? |
Ebgeh, 3D-очки прикупил?
|
Гиперинерционное зрение?:D
|
Цитата:
|
Подскажите плиз, что лучше взять: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]?
|
StereoAlive, видюшки 200-ой серии отличаются только наклейками и СО. Ну, ещё биосом... Кроме того у соника слегка подняты частоты. Всё остальное - референс.
|
borskiy, вот мне и интересно - охлад у кого лучше... Гнать не собираюсь...
|
Цитата:
|
borskiy,
Palit нереференс, кондёры же видно с крaю, нa рефе нет их. У Galaxy плата своя. |
Bestfriend, редкое исключение.
|
Сомневаюсь по поводу этих вариантов:
PCI-E 320Mb NVidia GeForce 8800GTS DDR3 (320bit) TV, DVI Retail (MSI)NX8800GTS-T2D320E(-HD-OC) 2702 руб. vs. PCI-E 512Mb NVidia GeForce 9600GT DDR3 (256bit) TV-out DVI OEM (Palit) 2761 руб. |
Что? Никто не может что-либо про них сказать?
В связи с тем, что эти 9600GT кончились подобрана аналогичная замена: PCI-E 512Mb NVidia GeForce 9600GT DDR3 (256bit) HDMI DVI Retail (Palit) 2635 руб вот описалова в Nix'е(внешка): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот мои мысли: 8800: +320 битная шина +Боксовая комплектация -Электричества жрет, да и греется как печка -Достаточно старенькая модель 9600: +Больше памяти (хотя - нафига она?) +Более новая (имеются всякие новые фирменные фичи и технологии) -Меньше разрядность шины (при бОльшем объеме памяти) -Более бедная комплектация |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |