![]() |
Nnman,
Х850XL - промолчу). Эту карту гоняли в 05 марке с селеронами). GF7950GT - карта уровня 2600xt, 8600gt - тучами продают. И не с проста). X1950XTX, GF7900GTX - вряд ли найдёшь, карты такого уровня были не у многих, ныне бесполезны практически и продаются на барахолках архиредко. HD2900XT - наверное вторая после 4870х2 карта по прожорливости и тепловыделению. Но в целом на сегодня вполне играбельна, правда и цена у неё не рубль, и даже не два). Ну а там уж и 9600GT/GSO и 4830 рядом. Не понятен мне смысл погони за ними). |
Цитата:
|
I_444,
И где же они по 1,5 рубля? На данный момент в окрестностях этой цены отдают 7950, 1950про, 2600хт и 8600гт. Найдёшь - возьму и поставлю сверху пиво. |
Видюха за .....
Лучшая видеокарта за 2000-3000 руб.
|
9600GSO 512мб.
|
GF 8600GT 512мб
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Извиняюсь, я забыл что у неё шина 192бит, 384 или 768 мб. Но ок-ся и цена в твои рамки не укладывается - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Как вариант 9600GT 512, но если учитывать разгон, 9600гсо 768мб предпочтительнее. Ниже не могу ничего порекомендовать, с low-end знаком мало. Но если есть 3к, настоятельно рекомендую довложиться в предлагаемую карту.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], может пригодится. |
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 1 минуту 16 секунд P.S.: девушки блин, тут то хоть не трепитесь:rofl3: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
По тестам оказалась всего на 5%-7% медленней чем 8800GT Примерная цена 175$ ЗЫ - Если ни черта не знаешь, то лучше завалить свою помойку. |
Цитата:
|
Nameless user, одно слово - Распродажа :)
+ Asus требует за свою продукцию большую цену + У меня бесшумный вариант, так как работа ПК 24/7 |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Bestfriend, здесь же и продаются, кто ищет тот всега найдет!
Себе брал Сапфировский радик 1950ХТХ, за 1600ру, даже торговаться не стал. |
I_444,
Для Asus это очень скромно... Marisha, про 175$ - я те прайс выше привёл, сегодня доллар 36р, подели 3500 на 36). Это если грубо считать). Просто даже банальный палит с хорошим пассивом отдельно выйдет дешевле асуса). Хотя однозначно на тот момент, когда ты брала, палит стоил порядка 4,5. Я думаю ). Specter, Цитата:
|
В последнее время в продажу было выпущено большое количество мощных видеокарт и те видеокарты, которые ещё недавно считались современными, сейчас лежат на витринах и продаются с хорошей скидкой. Вот такая вот логика вещей.
Marisha говорит, что покупала свою карточку за 5.400 рублей. Вопрос в том, когда она её покупала... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |