|
Комплектующие и периферия Обсуждение процессоров, видеокарт, винчестеров, ноутбуков, принтеров, модемов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#242 |
Заслуженные
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 267
Поблагодарили 996 раз в 651 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7 Всего |
![]()
gas52, не всё. Но если бюджет ограничен 30к, лучше собери настольный. НОРМАЛЬНЫЕ ноутбуки стоят не менее 50-60к.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо borskiy за это полезное сообщение: |
gas52 (09.06.2009)
|
![]() |
#243 |
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 2,076
Поблагодарили 384 раз в 233 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
я с вами не соглашусь (=
![]() хотя опять же все зависит от того что для человека нормальный ноутбук сейчас ровно за 30к (ну или + - 2-3к рублей) можно найти любопытные модели которые будут замечательно работать ![]() Добавлено через 3 минуты 23 секунды Тем более если купить за 60к то не факт что им будешь пользоваться долго так как он устареет так же быстро ![]() Добавлено через 4 минуты 51 секунду Тем более если купить за 60к то не факт что им будешь пользоваться долго так как он устареет так же быстро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Правильно. Поэтому я и рекомендовал десктоп (его, хоть апгрейдить можно периодически). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Заслуженные
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 1,060 раз в 492 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,592 Всего |
![]()
Tamerlan, не соглашусь!
взять например гта4 то компа за 30к [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] он же стемненький! проц кэш маленький видак ваще отстой! мож она и запуск но играть бут ужасно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Sappfire, почти на высоких требованиях идет
![]() ![]() тестили ![]() Хотя иногда бывают глюки карты =( тока иногда подвисать будет Н у это ГТА4 _) А вот кризис на высоких)))) Добавлено через 13 минут 6 секунд И еще рваз повторюсь есть более вкусные модели за эту цену ![]() Последний раз редактировалось Tamerlan; 11.06.2009 в 09:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]()
Смотря что понимать под высокими...
Для кого и 1280х1024 с однократными АА и АФ и 16-битным цветом - высокие. ![]() Добавлено через 2 минуты 0 секунд Говорят, что о вкусах не спорят, но если ЭТО - кислятина, то, как бы пилюлю не подслащивали компактностью и красивым внешним видом, вкуснее от этого она не станет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() может просто я не переношу эту фирму. С другой стороны все в китае сибирают все равно ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и самое самое!) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Tamerlan; 11.06.2009 в 14:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Приятель
Поблагодарил: 302
Поблагодарили 181 раз в 79 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Драсьте Фсем
![]() за малые деньги получаем соответствующую производительность... ищем золотую середину... ИМХО - ноут для гамулек брать просто бессмысленно... - купи десктоп - и денег кучу сэкономишь (ну или теже бабки вложишь в дополнительные гектары памяти и герцы частоты КПУ) и приятнее играть будет... ноут - сугубо МОБИЛЬНОЕ устройство и во-первых нацелен на использование в качестве универсального средства связи\печати\etc... кстати я бы лично отдал предпочтение нетбукам (или как там они называются) типа Asus eeePPC... - компактен, ультрамобилен, производительность на высшем уровне (для печатной машинки естесственно) лично я не одал бы за ноут (14-15 дюймов) более 30 килорублей.... (глупо требовать от мобильной машины производительности такой же как и у десктопа) Зы - еще скажу относительно предустановленной висты на ноутах - вы в праве требовать возврата денег при отказе от EULA... точно знаю что асусь возврпащает деньги в течении недели, насчет остальных производителей не в курсе...
I'm going back Последний раз редактировалось Acid-kid; 14.06.2009 в 23:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 | |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
ИМХО, проще заказать точно такой же бук с фри-досом (та же неделя на доставку). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 11 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Ребят посоветуйте ноут в пределах 30к, 15,4 дюйма, дискретная графика и тп.. Привозможности хочется максимальная производительность за эти деньги...сейчай присматриваюсь к: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , покупку планрую 20го июля.
Заранее спасибо. Добавлено через 28 минут 25 секунд П.С. Нашёл 2 хороших ноута: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -> Ворос: стоил ли верить интерент цене? т.е. я закажу, приеду из арзамаса в пункт выдачи и заплачу ту сумму которая указана в нрафе интерент цена? |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
st2ve, Брать стоит Асус
так как у Асеров плохое антиактериальное покрытие на клавиатуре (может еще вообще нету ) ![]() ![]() Далее пластмасса тоже немного лучше Если у тебя 30к рублей то самое то Но если я ничего не путаю то заказать через инет магазин можно только в москве ![]() так как в нино и близлижащих городах не работае(ла) т эта услуга но нужно звонить уточнять ![]() от Висты не отказывайся так как драйвера проблематично сразу найти ![]() ![]() Добавлено через 31 секунду Зайди по моим ссылкам выше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Товарищ
Поблагодарил: 179
Поблагодарили 276 раз в 57 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 723 Всего |
![]()
производительность на ноуте
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 3,163 раз в 546 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 19 Всего |
![]()
мое предпочтение в этом: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Особенно приятно разрешение и DDR3 Внутри есть свободный слот miniPCI-E. Некоторые такие ноуты комплектуются ТВ-тюнером. А можно отдельно заказать.
![]() |
#256 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Azzi, я вот щас жду Виенну нормальную и куплю ноут вместе с ней
![]() так как с системным блоком и всей комплектацией неудобно ходить= ) ![]() Добавлено через 1 минуту 11 секунд А пока хватает своего ![]() Добавлено через 1 минуту 5 секунд А пока хватает своего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Открыли хайд
:
![]()
Tamerlan, с системным блоком говоришь не удобно??? Видел компы на mini-ITX платформе? У меня такой в портфель помещается. А проц на нем Е8500. Не слабая машинка то.
![]() |
#260 |
Открыли хайд
:
![]()
Tamerlan, не...я говорю про системник. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Смотри на размеры. У меня типа такого. Это тебе конечно не Мак и даже не ноут... Но в спавнении с обычным компом черезвыйчайно компактен. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Этот пользователь сказал Спасибо Azzi за это полезное сообщение: |
Tamerlan (06.07.2009)
|