![]() |
Stepa86, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вот более менее |
Вложений: 1
что то навроде этого хочу "Ноутбук Toshiba Satellite L300-15V"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] цена на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 18 240 руб. Подробнее: вот тока сомневаюсь я, что это семнашка |
Stepa86, дык когда придеш покупать и посмотриш!
|
Цитата:
|
Stepa86, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ток 15" |
Sappfire, цена указана
Цитата:
А вообще отличный рабочий ноут, конечно в последние игры не поиграешь, но контра и подобные идут нормально Цитата:
|
Вчера взял ноутбук Toshiba Satellite L300D-10B в эльдорадо за 18000, считаю, что очень удачно отхватил...:) вот только с консультантами повоевать пришлось, все время хотели то аксессуары всучить, то сумку, то карточку с наличкой, которую только после НГ можно отъюзать, то дополнительное ПО...:mad2:
Характеристики: |
Stepa86, правильно! шли этих барыг куда подальше!
|
Народ, а действительно кто как отнсится к Ровербукам.
Т.к. живу в арзамасе выбор у нас небольшой, в домо наткнулся на эту модель: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] за 23тырки, кто что может сказать по этому поводу? PS:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
st2ve, выбирай по нижегородским магазинам, приезжай и забирай. Дешевле будет и лучше. На фиг этот Ровербук. Пожалеешь ведь потом.
во: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] у твоего ровера очень не однозначный конфиг. |
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Спасибо,я подумаю. ps:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] понравился)) |
st2ve, ИМХО Роверы ничем не хуже каких-нибудь асёров или асусей. А по некоторым параметрам (например, по доступности запчастей, цене) даже и превосходят.
|
А как покупка в ценам нет реализована?)
Вот тут посмотрел:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] что то тут этот ноут несколько дороже чем на ценам.нет, так вот какова вероятность что я допустим черз неделю приеду и он там не будет 35 тонн стоить?(сейчас 23633руб.) |
st2ve, вероятность такова, что ты он-лайн заказываешь, говоришь когда приедешь и если они тебе перезванивают и говорят, что всё ок приезжайте... то 99% он там будет. А цена будет такая какую ты видел при оформлении он-лайн заказа.
|
А я думаю что ноут тока для офиса (Microsoft) и существует, потому что для работ другого вида он не предназначен, ну можно ещё музычку послушать ну фильмы посмотреть и то подсоединив его к телику и в нете посидеть, а всё остальное увы, неподходит:thumbdown:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |