![]() |
Azzi, я вот щас жду Виенну нормальную и куплю ноут вместе с ней =)
так как с системным блоком и всей комплектацией неудобно ходить= ):) Добавлено через 1 минуту 11 секунд А пока хватает своего =) Добавлено через 1 минуту 5 секунд А пока хватает своего =) |
Tamerlan, с системным блоком говоришь не удобно??? Видел компы на mini-ITX платформе? У меня такой в портфель помещается. А проц на нем Е8500. Не слабая машинка то.
|
Azzi, неа не видел :pardon:
а можно ссылку + тем где можно купить?) |
Вложений: 2
Чтото такое да?)
1: 2: |
Tamerlan, не...я говорю про системник. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Смотри на размеры. У меня типа такого. Это тебе конечно не Мак и даже не ноут... Но в спавнении с обычным компом черезвыйчайно компактен. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Где в нино можно купить это чудо за адекватную цену? И как вам ноут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ?, чо у него за видеокарта?? |
st2ve,
Цитата:
Цитата:
ну еще в Диджитал.ру тока дополнительную гарантию на 5 лет не бери))) |
Цитата:
И вообще стоит он своих денег или тот самсунг лучше? |
st2ve,
Цитата:
Samsung R560 (Core 2 Duo 2530Mhz/15.4"/4096Mb/NVIDIA GeForce 9600M GT/250.0Gb/DVD-RW) Достоинства: Мощный шустрый Графика фантастическая Недостатки: USB 3 штук отсутствие S-video Клавиатура чуть слабовата Ноутбук Acer Aspire 5738G-644G32Mi Intel Core 2 Duo T6400 (2.0GHz/ 2MB/ FSB 800) , 4096MB DDR3 1066MHz, 320GB S-ATA (5400RPM), 512MB NVidia GeForce G 105M DDR2, cam. 0.3 Mp, DVD RW (SuperMulti), Gigabit LAN, 802.11b/g+BT, 15.6 LED WXGA ACB, VНоутбук HP RU желательно Самсунг =))))) Хотя погоди пока может еще люди зайдут подскажут что ну и форумы почитай =)))) Если тебе для игр погляди вот эту модель (не совсем бук) вернее совсем не бук =) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Внешка) Сам опять же не Юзал но выглядит нормально =) В сумку опять же =))) положить мона ,Экран больше ))) Кеш большой =) Вот вся страница с этими девайсами =) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка) почитай может понравится =) Лично я после ноутбука хочу вот такое =))))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Через годик может быть куплю :D:D |
Ясно спасибо, но меня интересуют именно ноутбуки..Бюджет 30к, а тот самсунг в дигитал.ру 55к)))), так что не вариант.
Ну тык всё таки 512MB NVidia GeForce G 105M DDR2 лучше чем 9600 или нет?). |
st2ve, ммммм хз помойму одно и то же =)
хотя Гы форсе G 105 какаято странная :))) |
Цитата:
Цитата:
Нда.. не потаскаешь его особо... |
Politehnik2004, в машину кину и вперед +)))))
:)) но это еще в планах |
Цитата:
На сайте Нвидиа написано, что разница в игровой производительности - 5 раз. Ссылко [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Народ, помогите найти драйвера для: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Буду премного благодарен). |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |