|
Комплектующие и периферия Обсуждение процессоров, видеокарт, винчестеров, ноутбуков, принтеров, модемов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 132
Поблагодарили 6 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
А я думаю что ноут тока для офиса (Microsoft) и существует, потому что для работ другого вида он не предназначен, ну можно ещё музычку послушать ну фильмы посмотреть и то подсоединив его к телику и в нете посидеть, а всё остальное увы, неподходит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 11 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
andysssr,
Ты чО, а как же косынка?? ка же зума?) а пейнт в конце концов?). А если серьёзно, то мне девушке ноут нужет замена стационарному, а старый(ну очень) родителям отдаёт:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] хватит ли её вот этого чуда? вот полные харки:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось st2ve; 28.01.2009 в 19:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я тут новенький
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд
:
![]()
st2ve,
В опу все эти Fujitsu, Benq, Dell... и т.д. Надо брать проверенные ноуты типо Asus, Phanasonic, HP или тот же самый Aser... Сам собрался ноут брать остановылся вот на этом варианте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Посоветуйте какой лучше взять? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 903
Поблагодарили 1,172 раз в 810 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Максимка, Acer поставить выше Fujitsu и Dell... Бугага! Аццкой отжиг дня!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |