|
|||||||
| Комплектующие и периферия Обсуждение процессоров, видеокарт, винчестеров, ноутбуков, принтеров, модемов и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Приятель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 130 раз в 100 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Если хочется PC, то конфиг неплохой, со своим делом справится (у моей жены AMD 690G + Athlon X2 3600+ играет fullHD без рывков, но камень загружен на ~85%). Я бы, возможно, поменял винт на AADS (EADS), уж больно AALS (FALS) шумные, а высокая скорость в принципе не важна, если только у тебя дома не гигабитная сеть. Последний раз редактировалось vorobyev; 21.01.2010 в 15:27. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Дружище
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 421 раз в 166 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 81 Всего |
vorobyev, ну насчет шума AALS я бы поспорил. сейчас в компе стоит 640 AALS, так его слышно меньше всего. сильнее шумят сигейт 120 и 250 гиговые. единственно что, это стоимость FFLS где-то процентов на 5 - 10 дороже обычных. а для НТРС прекрасно подойдет и обычный WD Blue.
![]() Добавлено через 1 минуту 58 секунд Mr.Riddle, да кстати, не уверен что 350 ваттное питалово потянет систему, тем более надо смотреть какого производителя стоит оно в корпусе. если нонейм то останется ватт 300 на новом, и 260 - 270 после года использования
|