![]() |
А если взять внутренний тюнер!и подешевле мне над ток чтоб можно было переписать с видока и с телика писать и всё!FM мне не нужен я радио не слшаю.:mad2:
|
Когда я покупал была такая цена у USB модели
|
Цитата:
|
Видеомагнитофон можно подключить к тюнеру через тюльпан(желтый разъем) для снятия звука -через линейный вход звуковой карты,остальное написано в инструкции тюнера
|
У 50 процентов Aver Media кривые дрова+плюс "именная" наценка. Рекомендую BeholderTV 609 или 607. По цене не больше 2000 тыс (магазин, розница). Друг купил 607й за ~1700 енотов, поставил без проблем, пишет программы, потом смотрит их на теле с диагональю в 108 см.)
|
Painkill333 возьмешь мой aver media 507 за 1500 рублей? полностью рабочий причина продажи -нет свободных PCI купил в конце декабря за 1922 рубля
|
Незнаю пока еще!над подумать!:pardon:
|
Вообще посоветовал бы Beholder M6! Есть и радио и собственно сам ТВ Тюнер, и масса преимуществ!
Первое: Аппаратный кодер видео! Процессор компа тут никак не занимается! Второе: Очень хорошее программное обеспечение, великолепная техническая поддержка. Третье: Совместим с Windows Vista, будет работать даже в MediaCenter!!! |
КомпьюNET, я тоже такой юзаю, нравится.
|
РљРѕРјРїСЊСЋNET,
а MPeg кодировать не может!!!:rofl3: ис вистой прекрасно работает! Ладно хватит рекламе!:) |
Да выбор большой! что взять даже не знаю.:wallbash::wallbash::wallbash::wallbash: и ещё программы посоветовали бы какийнибуть для ну чтоб там с телика писать или что там надо я то не чего не знаю.....
|
Програм дополнительных не надо! Чтобы просто записать телек или видик будет достаточно того, что идёт в комплекте с тюнером!
|
Ясно!значит друг про другие говорил. Чтоб каналы налаживать и смотреть нужна прога вроде или нет!
|
Цитата:
P.S. Модеры напишите правильно тему "ТВ-Тюнер". |
|
Я выбрал для себя вот этот AVerMedia AVerTV Studio 507 и купил его.Вроде доволен:ae:
|
Я купил себе GoTView PCI DVD3 Hybrid. Пользуюсь уже 1 год. С софтом ни каких проблем, обновления выходят регулярно. Очень доволен.
Тех. поддержка отличная. |
Цитата:
Смотрю телик, записываю передачи и оцифровываю кассеты старые.(благо кодер аппаратный) + Hybrid означает возможность приема цифрового вещания, все таки Нижний объявлен одним из городов в котором будет оно вводиться и тестироваться (а возможно уже есть, давно не следил) Вообщем советую. |
Вот тоже подарили мне сию вещь, установил, но записывать передачи не могу. Я так думаю, что нужна прога?
Пребор Pinnacle PCTV ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |