![]() |
Цитата:
|
ТВ-Тюнор
И по возможности обьяснить как пользоваться!
|
а что непонятно то?
|
Просто какой купить !а то я в этотм 0 :D.и как переписовать с видака через него? а то есть касеты старые над бы их переписать на диски!и какой взять для начала?
|
Бери AverMedia Hybrid+FM. Принимает аналоговое/цифровое/кабельное ТВ, FM-радио, пишет в любом формате (Mpeg1-4), функция TimeShift и тд и тп. ИК-пульт ДУ.
Настройки - на автомате. Сложность использования - нулевая. |
Скок стоит? где продаеться? а что там ещё над провода и.т.д?;)
|
Цитата:
|
2300 от тебя или в магазине такая цена!И с проводами я не понял обьясни!если не трудно а то не чего не пойму что и как
|
В комплекте провода, в магазине ~3500р.
|
2300 - розничная магазинная цена.
Соединительный шланг от видика к ТВ-тюнеру - стандартный тюльпан(видик)/S-video(тюнер). Вроде-бы в комплекте идет (не помню точно - не пользовался). Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
А если взять внутренний тюнер!и подешевле мне над ток чтоб можно было переписать с видока и с телика писать и всё!FM мне не нужен я радио не слшаю.:mad2:
|
Когда я покупал была такая цена у USB модели
|
Цитата:
|
Видеомагнитофон можно подключить к тюнеру через тюльпан(желтый разъем) для снятия звука -через линейный вход звуковой карты,остальное написано в инструкции тюнера
|
У 50 процентов Aver Media кривые дрова+плюс "именная" наценка. Рекомендую BeholderTV 609 или 607. По цене не больше 2000 тыс (магазин, розница). Друг купил 607й за ~1700 енотов, поставил без проблем, пишет программы, потом смотрит их на теле с диагональю в 108 см.)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |