|
|||||||
| Комплектующие и периферия Обсуждение процессоров, видеокарт, винчестеров, ноутбуков, принтеров, модемов и т.д. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#17 | ||
|
Дружище
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 421 раз в 166 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 81 Всего |
Цитата:
и еще, если твоя система потребляет до 300 ватт, то и термалтейки тоже будут тихими со своим 140 карлосоном. если больше, то все-равно у меня моя Xigma шумит тише, чем до этого Powerman 550 (реально ватт 400 выдавал - ток по 12 вольтам 30 ампер). не забывай, еще что и винты по 20 ватт хавают, и карлосоны тоже ватт по 10 хотят. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на расчет необходимой мощности БП (опять внешка ), я считал по ней, и моя система потребляет ватт этак 410 в максимуме, и если это поделить на 12, то получится около 35 ампер в потолке. а питалово щас стоит на 52 ампера. вот и мой запас по питалову. 650 корсар выдает 49 ампер, у сисоников поменьше максимальный ток по 12 вольтам, чем у CWT. ну вообщем все пока что вспомнил. если еще что-нибудь всплывет в памяти, добавлю ![]() Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты 24 секунды booker, FSP не вздумай взять, шумит по отзывам пользователей как самолет на взлете. У термалтейков упало качество сборки и комплектующих . остается в принципе корсар
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо dviktor за это полезное сообщение: |
Avelis (24.03.2010)
|