Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Мобильные устройства (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/mobil-nye-ustroistva/)
-   -   Реформация раздела (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/mobil-nye-ustroistva/72602-reformaciya-razdela.html)

mfe 08.12.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от Leonard (Сообщение 1066236)
пусть так, но симбиан с WM мешать всё равно неправильно...

Ну тогда можно создать подразделы в Смартфонах и коммуникаторах как в софте (Apple OS, Wmobile, Simbian...). Хотя мне кажется что это лишнее

The Godfather 08.12.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Leonard (Сообщение 1066236)
пусть так, но симбиан с WM мешать всё равно неправильно...

Так их и не мешают. А в обсуждениях, дык не все ли равно, что обсуждать. Но, как я уже говорил, можно:
Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 1066040)
В принципе, можно и обсуждения поделить не по классам устройств, а по ОС. Но оно надо?

Для тех, кто не представляет, как тогда будет выглядеть - примерно так:
Код:

└Обсуждение
 ├Устройства с Android
 ├Устройства с Apple iOS
 ├Устройства с Windows Phone 7
 ├Устройства с Windows Mobile 2003\5\6
 ├Устройства с Windows CE\Embedded NavReady
 ├Устройства с Symbian OS
 ├Обычные мобилки
 └MP3-плееры

Цитата:

Сообщение от Магистр (Сообщение 1066238)
я говорю про автомобильные устройства. многие из них работают на win ce. это другая платформа.

И задача сводится к "Добавить в Софт и Игры операционку Win CE" ;)

Цитата:

Сообщение от Магистр (Сообщение 1066238)
также надо делить java по разрешению экрана.

Я не думаю что будут лить много java-игр. Тем более, насколько я знаю, все новинки выкладываются во всех возможных и невозможных разрешениях. Поэтому будет лишний труд релизеру - создавать n-дцать тем по одной игре.
Как префикс в теме писать - это да, очень неплохо.

Leonard 08.12.2010 14:52

The Godfather, мне кажется сортировка по ОС симпатичнее =)))

Магистр 08.12.2010 15:50

цитировать не буду, но я сомневаюсь что вообще что-то будет заливаться. в данном варианте очень удобная схема разделов но примена для большого количества тем. может начать с простых разделов, а по мере наполнения создавать подразделы. иначе будет ситуация, когда есть много разделов, но большинство из них пустует..

Надо попробовать с:
Контент:
- Java
- под Symbian
- под Windows
- под iPhone (ось не помню)

в контенте можно подразбить на софт, игры, нарезки mp3 и темы оформления. так же можно перенести из софта для компа проги для коннекта (PC Suite)...

The Godfather 08.12.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Магистр (Сообщение 1066297)
Нало попробовать с:
Контент:
- Java
- под Symbian
- под Windows
- под iPhone (ось не помню)

Эмм... А в новом разделе что не так?

Цитата:

Сообщение от Магистр (Сообщение 1066297)
нарезки mp3 и темы оформления. так же можно перенести из софта для компа проги для коннекта (PC Suite)...

В нас просвещенный век еще остались люди, заливающие на мобилки нарезки песен? :blink:
Темы в принципе можно... Как-то [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. А проги... пусть лучше в софте лежат)))) Или можно раздел-ссылку сделать.

Магистр 08.12.2010 19:52

The Godfather, ты разложил на разделы софт, игры и прочее. я предлагаю все в один раздел. это для упрощения

про нарезки спорить не буду, это на любителя. но прикольные звуки и голоса на смс надо куда то девать..
раздел-ссылка - да, лучше так:)

The Godfather 10.12.2010 09:37

Ну раз больше никто не пишет, считаем что все готово. Под вопросом разделение обсуждений на ОС, но посмотрим, сколько тем будет, если много - то поделим.

The Godfather 10.12.2010 20:56

Вроде все))) В процессе переноса были созданы разделы "Видео для устройств", "Железная часть устройств" и непонятный раздел "Проблемы с настройками". Непонятный - потому что я думал, что в "Мобильниках" и "Коммуникаторах" окажется только обсуждение моделей, а там оказалась еще гора проблем... Ну в общем хз... Можно все оттуда в мобильники кинуть, можно переименовать в "Проблемы" и кинуть туда все, не относящееся к обсуждению моделей.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.