![]() |
Реформация раздела
См [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Новый раздел - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
выкинуть темы со всякими убогими телефонами типа алкателей
сделать разделы про комуны |
Sappfire, дискриминация и геноцид? :D
|
Я думаю можно сделать так:
Код:
├Софт Цитата:
|
The Godfather, я в плане расширить и создать разделы по хтц гнусамасам лыжам и прочим комунам
|
игры с софтом наверное лучше забабахать, т.к. если тоже по отдельности, то будет слишком много букаф...
смарты отдельно от коммуникаторов. А вообще как-то неправильно раньше было. Был раздел смартфоны, был кпк, а писали всё равно в тему для своей фирмы... Добавлено через 2 минуты 28 секунд Если создавать слишком много разделов, то народ путаться будет, одни разделы будут переполнены, другие пустые... надо выявить самые популярные:) Добавлено через 5 минут 12 секунд опять-таки всё валить в раздел смарты тоже неправильно... и симбиан и андроид смарты, но ничего общего. Добавлено через 2 минуты 37 секунд может лучше создать разделы телефоны, смарты, кпк, коммуникаторы, а в них подразделы с названием фирмы... |
Цитата:
Вопрос в играх - отдельно или нет и в смартах (Я не спец в этой области, но вроде бы ВСЕ (ну или почти все) кпк и комуны - смарты. Если так, то зачем создавать лишнюю путаницу и лишний раздел?) |
Просто у игрушек для смартов расширения тоже могут быть разными как и для софта, у той же нокии на симбиане может быть sis и sisx, насчёт андроида и яблока не знаю точно, но подозреваю, что у них тоже расширения другие...
Добавлено через 1 минуту 28 секунд а то получится качаешь софт из раздела смартфоны, а смарт говорит неизвестное приложение |
Цитата:
Цитата:
|
Короче говоря предлагают сделать схему с игрушками так же как и с софтом...
Добавлено через 49 секунд или что бы не загоромождать обозвать раздел "игры и софт". |
Собсно, вот, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] это выглядит на практике. Есть дополнения?
В принципе, можно и обсуждения поделить не по классам устройств, а по ОС. Но оно надо? |
Не увидел раздела "смартфоны", может плохо смотрел, но думаю с коммуникаторами в одну тему их не стоит:-X
|
Цитата:
|
1.предлагаю добавить раздел GPS навигатор в раздел софт. это же карты, оболочки всякие дополнения.
2. есть ли смысл выкладывать игры под java, которые представлены на многих темтических сайтах? рано или поздно перестанут релизить по одной игре и будут объемные архивы. тем более надо правила оформления под игры и софт делать. может ограничиться обсуждением и ссылками? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему коммуны и смарты всё-таки немало отличаются... коммуникаторы ближе к КПК, смартфоны к телефонам... ОС слишком разные...
|
Leonard, по определению, коммуникатор отличается от смартфона только наличием большого сенсорного дисплея.
|
пусть так, но симбиан с WM мешать всё равно неправильно...
|
1. навигатор на коммунах и смартах это win/symbian. я говорю про автомобильные устройства. многие из них работают на win ce. это другая платформа.
2. имхо игры и фильмы весят столько, что не каждый сможет слить с внешки. а скачать 200кб с огромной кучи сайтов без регистрации без проблем. тем более если класть большой архив с играми-темами-прогами, это надо ко всем список-описание-скрины. также надо делить java по разрешению экрана. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |