Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Электронные читалки (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/mobil-nye-ustroistva/obsuzhdeniya/elektronnye-chitalki/)
-   -   Электронные книги с технологией E-Ink (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/mobil-nye-ustroistva/obsuzhdeniya/elektronnye-chitalki/25115-elektronnye-knigi-s-tehnologiei-e-ink.html)

sergey-nn 29.09.2011 11:53

А мне доставили позавчера) Тестирую.

Strela 29.09.2011 15:59

А я вот полностью отказалась от варианта Wexler. Посидела сегодня, убила весь рабочий день на изучение отзывов. У Wexlera уж очень их много (один из них - все пишут, что плохо держит зарядку и сырая прошивка).

Поэтому наплевала на красный корпус. Стала искать ЭК по отзывам. Самый наилучший вариант - Amazon Kindle 3 Wi-Fi +3G - вот это вещь... Правда, нет официальной поставки в Россию и нет официальной гарантии... НО какие у нее отзывы - где не читаю, одни плюсы.

Даже думала купить ее в Москве и привезти сюда.

Но... если бы не еще один вариант, понравившийся мне по отзывам (отзывы Яндекс-маркет). Это Digma e600. Про Digma e601 отзывы похуже.

Пошла сегодня в ДНС на Покровской, 600 там не оказалось, пощупала 601. Брать не стала, особенно, понравился консультант.
На мой вопрос: экран Pearl? Консультант мне честно ответил: я понятия не имею, что такой перл и слышу об этом первый раз.

На этом я остановилась )
601 по виду неплохая, но хочу пощупать 600, поэтому за ней поеду в ДНС на Моск. вокзале.

Skarp 29.09.2011 17:07

Digma e600 с апреля. Прошивку сразу обновил. Заряжал за это время 2 раза. Книжка хорошая.
2 недели назад пощупал 601-ю. Странички она перелистывает пошустрее за счёт обновлённого процессора, а функционал похоже от 600-й.

Strela 29.09.2011 17:11

Skarp, ну вот почему-то у 601 на я-маркете отзывы намного хуже, чем у 600. Когда щупала 601, мне не понравилось, что слегка заметны следы страниц. Но экран четкий, яркий. Тормозит при перелистывании.

А про зарядку - да, читала, что 600 держит неплохо )
Прошивать не умею, честно. Как приобрету - отпишусь. Будете помогать.

Skarp 29.09.2011 17:43

Конечно помогу. И файл прошивки, если нужно, скину.

Strela 29.09.2011 20:04

Блииин (( приехала сегодня в ДНС, а е600 раскупили все ((( и их в сети ДНС больше нет... я тааак расстроилась... :bye2:

Strela 30.09.2011 12:58

Написала в ДНС письмо.

Цитата:

Тема: Пожелания и предложения по ассортименту

Здравствуйте! Очень надеюсь, что в продаже снова появится электронная книжка Digma e600. К сожалению, их так быстро разобрали, что приехав в магазин, в продаже ее уже не было.
Буду следить за обновлением ассортимента и ждать в наличии.
На что с утра пришел ответ...

Цитата:

Добрый день.
На настоящий момент есть альтернатива данной модели книги :
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Её цена на 200 рублей дороже, функционал тот - же.
Если вы хотите именно e600, вы можете заказать её по предоплате, попросив менеджера в в любом из наших магазинов оформить заявку на поставку.
Срок ожидания от 2-х недель до месяца.

С уважением, Виноградский Иван
Коммерческий специалист
Центральный ФО
Компьютерный Центр DNS.
Решила, ну их нафиг. Ждать от 2 недель до месяца не хочу.
Откопала эту книжку в cenam.net, заказала. Сначала звонила, сказали, что ко вторнику привезут. А тут перезванивают - мол, завтра уже забирайте :)

Наконец-то она завтра будет у меня :D

Strela 02.10.2011 20:04

Делюсь радостью ))

Спойлер:

Моя - белая :D
разницы в е600 и е601 не заметила (кроме цвета). И у е601 показался экран более ярким, контрастнее что ли.

Сразу вопрос: как отключить автоперевертывание экрана? Я только на бок лягу читать и бумс... :wallbash:

Skarp 02.10.2011 21:49

Из главного окна переходишь на вторую страницу.
Выбираешь "Установки"
"Датчик положения" - Выкл.

Strela 02.10.2011 21:53

Как перейти на 2ю страницу в основном меню?

У меня просто не переходит на 2ю страницу правой и левой кнопкой.

Skarp 02.10.2011 22:20

Кнопки перехода - на правой стороне книги.

Strela 03.10.2011 10:00

Угу, спасибо, я почему-то думала, что это кнопки на джойстике.
В общем отключила я вчера эту функцию :D
Читается отлично ))

А перепрошивать зачем?..
Что изменится?.. Сейчас меня вроде бы все устраивает.

Skarp 03.10.2011 10:06

Можешь почитать вот здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Strela 03.10.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от Skarp (Сообщение 1106946)
Можешь почитать вот здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

У меня вот что вылезло при переходе по ссылке ))
Ты уверен, что именно туда мне надо было зайти? ))

Skarp 03.10.2011 12:17

Ссылка правильная.

Strela 03.10.2011 12:58

Что-то ничего интересного я там не нашла :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.