![]() |
Электронные книги с технологией E-Ink
Вот заинтересовали такие устройства. Интересует функциональность, цены и конечно возможность приобретения в Нижнем. Отпишитесь, счастливые обладатели сих устройств! Поделитесь информацией и те, кто вообще в теме!
|
Самая лучшая это которые украинско-китайская(LBook eReader V8), остальный либо дороже либо хуже по функциональности или цене.
LBook eReader V8 : Цитата:
|
Да, по описанию выглядит привлекательно. Хотелось бы, однако, подешевле дождаться.
Я видел в Связном EXPLAY TXT Book, что-то около 9000 руб., однако по функциям она слабовата, воспроизводит только TXT, MP3, а хотелось бы DOC c RTF, ну и PDF до кучи. Что ж, подождём пока, поглядим. |
У LBook eReader V8 самый лучший(контрастность) экранчик по отзывам, и они все стоят не дешевле 9000-10000р
|
А вот это как раз лучше узнать у людей, которые пользовались и тем и другим, и которые могут сравнивать более-менее объективно.
Однако у меня против КПК некоторые сомнения: экран меньше раза в два, соответственно глазам больше напряжение, да и просто удобнее больший экран, КПК наверное тяжелее, зарядки требует более частой. Остальные функции КПК для меня невостребованы. |
Цитата:
|
Мне все эти функциональности не нужны. А эл. книгу я тоже не буду покупать пока не подешевеют примерно в 2 раза!
|
Ну где же братья наши меньшие, китайцы???? Чё ж они не наклонируют Sony`вских книжек???
Хотя анонсы появляются регулярно, и "менее 200 баксов", и 7000 руб. А приемлемых цен не видать. |
Прошло более полугода...
В настоящее время вышла версия Lbook ereader v3 тойже конторы но не подешевела и в Нижнем не появилась. По тех.данным улучшение на лицо. но не могу найти ни по Инету ни в магазинах. Если кто что знает сообщите.
|
являюсь счасютливым обладателем V3!!! :) вещь просто замечательная. при выборе сразу отмел Sony-нет универсальности, стоят дорого, не все форматы читает-приходится конвертировать в соньковский, единственный плюс-дизайн, но за него переплачивать-на любителя. эл.книгу сравнивать с кпк-это то же что сравнивать ... с пальцем, эл.книги созданы только для того чтобы читать и только под это заточены. нашел в нн магазин-возят на заказ, есть гарантия(сам брал в москве) -мн"Белый ветер" в тц"фантастика"
|
megamixel, У магазина в НН сайт есть?
|
digital.ru там в разделе мобильные устройства
|
у меня HP 214 Экран 4
шрифты удобные можно читать ночью:D Учитывая то что размеры кпк такие же как книжка но умеет он много больше то мой выбор за КПК хотя и книжку эту тыкал :pardon: |
Цитата:
|
aldger, Читать в темноте низя :thumbsup: нужно докупать огромную лампу =)
Цены кусаются =) А покупать убогие Explay Орсио Эктако и другие смысла просто нет дисплей мах который я видел это 6 =))) скажу так это не смертельно Но покупать надо я считаю до 6-7 и желательно соньку =)))):roll1: |
сонька-не фонтан!!! почитай отзывы!!!
на счет цен, моя книга окупилась(если брать цену прочитанных книг в бумаге) за ~0,5года!!! при этом некоторых бумажных изданий купить нельзя!!! Нельзя сравнивать КПК и ЭК-разные весчи, кто говорит, что ему хватает КПК-не чтиатель, а так,-почитыватель!!! на счет читать в темноте, вы бумажные книги в темноте как читаете? ЭК стремятся сделать наиболее похожими на своих бумажных собратьев!!! |
megamixel,
Цитата:
может у вас конечно по 20гб xD Может быть я такой человек что люблю девайсы все в одном :pardon: Цитата:
Цитата:
это получается уже девайс для эстетов :rofl3: Давайте еще мешочек с пылью привяжем к читалке и потряхивать будем чтобы было похоже на книгу ))) А так глупо искать похожие электронные вещи на книги Потому что это шаг назад :thumbdown: А называть Владельцев КПК фиг знает кем это уже глупость в чистом виде PS бумажные книги уже не читал больше 2-х лет :roll1: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оффтопик: |
Ну у самого КПК, впринципе так читнуть что-нить хватает выше крыши, н оесли Вы реально по долгу находитесь вне дома и желание читать ужасное - конечно ЭК лучше, но у самого глаза не были в кучу после перечитывания Волкодава на КПК, первый раз ваще читал на ПК так вот после него глазам стремно было)))
ЗЫ: Видел, ЭК ток в транспорте, не сказал бы что порадовало, на КПК экран боком поворачивается и читается нормально) ЗЗЫ: Но это на любителя и по потребностям, хотя меня жаба задушилаб уже от 6к рублей за ЭК) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |