|
|
|
|
#1 |
|
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 15 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
В Нокиа Н95, как и в Н95 8гб ужасный GPS/ Все владельцы говорят, что он ВООБЩЕ не ловит, даже на улице теряется связь, и на него нет карт для России...
А ведь наличие ГПс значительно увеличивает цену этого апарата!! Камера хорошая, но если брать из-за камеры, то лучше взять СЕ К850, CyberShot oT SE всегда был лучше камер от нокий. Пока Н95 единтвенный телефон с таким экраном, и программ на него - днем с огнем... По-моему, лучше взять Е-ЕТЕН Х500+, Супер яркий и четкий экран, ВМ6 с кучей приложений, и просто классный апарат!!
|
|
|
#2 | |
|
Я тут новенький
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Продавец мыла
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 273
Поблагодарили 1,231 раз в 173 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,104 Всего |
незнаю, у меня на n95 отлично навигация пахала, юзал Garmin Mobile XT 5ю вроде, и новейшую базу россии(в ней даже деревни есть), не сказал бы что в помещение сигнал есть, но на улице отлично работает. В принципе накой GPS в помещении нужен?!
|
|
|
#4 |
|
Товарищ
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 517 раз в 146 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 844 Всего |
Mr.Durden, Он мне не нужен в помещении (Нужен на улице, но достойный
)Вопрос и стоит ![]() P.S. Маршруты рисует нормально, соединяется (на открытом пространстве) быстро, говорит вовремя (может есть небольшие задержки в секунду (пару сек.)) но потери (в местах описаных выше) просто убивают Я так понимаю GPS хороший, антена неочень ![]() Кто, что посоветует?
|