![]() |
:ae:orange_guard,
CyberAP, минусы не важны среднестатистический человек тем более из Нижнего не будет просто так брать себе Айфон если этот человек действительно нормальный Повторюсь Аплю нокии боятся только потому что Дизайн и новаторские фишки :ae: таких телефонов сильно осложнят жизнь (сами поюзайте поймете о чем я) в Европе и др местах Да нокия борется за рынок но не в России и уж тем более не в нашем городе (на нас они забили) Просто опять же повторюсь есть вещи намного лучше этого девайса и стоят они не так много На счет Айфона за 6к то брать его не стоит в Салонах мтс уже провели инструктаж чтобы продавцы и другие личности если их спрашивали бы то се то чтоб они намекали что да мол может быть когда нито))) и у нас скорее всего даже если телефон скажешь потерял то тебе или 1) дадут новый которые по условиям контракта (возможно) ты должен будешь оплатить 2)Проработать на данном тарифном плане 12 мес или же перефразирую (заплатить за 12 мес пользования этим тарифным планом) 3) телефон низя перевести на новую симку из за того что все данные будут вшиты (уже вшиты) в само железо увы. Но это все мои мысли можете плюнуть и не слушать 2) Добавлено через 1 минуту 49 секунд Апарат хорошо выглядит при должном уходе можно долго с ним пользоватся но все же игрушка пусть и дорогая но всетаки игрушка не для серьезного человека =) Добавлено через 55 секунд а у МТС это все Кабала =) на шею.. |
skif,отвечу тебе на первое сообщение. Ты купишь телефон за 6к,выбросишь симку,а МТС не волнует что у тебя украли,будешь платить им. Это типа политика мнимого кредита. Будешь им 2 года по 1,5к платить допустим потом))))) Да дурь это всё у нас в России. Новая политика бабла нарубить на мнимых кредитах)))) Если кому нужны айфоны 1е или 2е то пишите в личку,по дустыпным ценам и разлоченные.
|
я 3G хочу )
|
ну так давай деньги и будет тебе 3G тока чесно 3G такое ГГГГ.,у меня был и чёрный и белый,я остался на 1ом поколении на чёрном. Металическая крышка лучше,а функционал 1 в 1. 3Г щас ни нафик не надо чесно да и гпс полупокерный через wifi обоих есть.
|
Цитата:
|
А чем интереснее, телефон работает на том же симбиане. Ничё интересного не вижу, а у Айфона ось заимствовала набор инструкций из линукса (posix), так что разработка софта для него происходит быстрее, чем для других платформ, можно даже посмотреть количество игр в AppStore
|
айфоны продайца норм.. он подключается к компу пользователя и протом комп поменять нельзя..
из аськи друга |
почему нелья? создаётся файл библиотеки айтунса, который потом можно просто перенести на любой другой комп. делов то.
|
Имхо, хня полная, а не телефон...
|
Линукс это да большой прорыв =)
|
Ай фон может и не плох совсем, но цена его черезмерна!
Зачем вообще 3G? В аське сидеть :rofl3:? Она и на жпрс работает. Качать все равно не будеш файлы - дороговато это выйдет, для этого дешевле путевый интернет сделать дома. Видеосвязь? Оно вам надо? :-| У меня не дорогой комуникатор самсунг i710 (сейчас стоит 10 тыщ руб) с сенсорным экраном и процессором 400 мгц. Использую его как телефон, для выхода в аську, ну и когда надо убить время клипушники и фильмы смотрю. Все!!! Больше нафиг ничего не надо! Это же карманная игрушка, и не требуйте от нее невозможного! Даже если там и понапихано всего то большинством наворотов банально неудобно пользоватся, или они сделаны по принципу - главное есть. Смотрите реально на вещи! Я конечно понимаю, айфон отличный телефон но можно найти дешевле апараты, которые удволетворят все ваши потребности. |
Витюша, согласен )))
3Г нафик не надо дизайн забавный но есть вещи получше) |
Если жопорез трафик еще считается дорогим, сравним с дсл, то какой нах 3ДЖИ:;D:
2 Витюша Зачетный комун! Один из лучших в своем роде! А главное нет переплаты за бренд. |
Видимо не осведомлены все до конца с тарифами. Посотрите внимательно тарифы билайна, там безлимит на 3Г-траффик, так что с таким трафиком и смс не надо, да и по сути звонки тоже.
|
Киньте ссылками с описанием тарифов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |