Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Коммуникаторы и КПК (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/mobil-nye-ustroistva/obsuzhdeniya/kommunikatory-i-kpk/)
-   -   Как у нас продают IPhone и все что о нем знаю продавцы (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/mobil-nye-ustroistva/obsuzhdeniya/kommunikatory-i-kpk/32180-kak-u-nas-prodayut-iphone-i-vse-chto-o-nem-znayu-prodavcy.html)

radio 15.10.2008 16:59

CyberAP, ты можешь че угодно говорить, но когда я подруге, возжелавшей это чудо получить на др объяснил, что в телефоне за 23-27 тыр камера 2мп без записи видео, нет mms (любит с отдыха потравить), по блютус не передаются песни и фото (ей изредка надо), а единственный плюс - это отличный браузер, который ей даром не нужен, она реально очень долго не могла поверить, а потом смеялась без останову. вышел бы он 3 года назад за 20, нормальная была бы бомба.

CyberAP 15.10.2008 17:02

По теме: Научись делать приложения для айфона.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Выложены сырцы и описание по "притгтовлению"

пс, У вас должен быть мак.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Тут опять же всё зависит от потребнойстей.

Tamerlan 15.10.2008 18:00

Цены кусаюцо
+ я Люблю шоб в руке лежало большое чтото и тяжелое ВО!

CyberAP 15.10.2008 18:32

Купи аккомулятор для айфона) И вес и обьём + доп. питание

Nicotine 15.10.2008 19:03

О боже сколько шуму из за телефона . Что то не нравится? не покупай , сделай лучше . Цена кусается ? Нужно не тратить меньше а больше зарабатывать .

Tamerlan 15.10.2008 19:34

Да да да все тут милёнеры все, заработывают много ))))))))))))
:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:

Tamerlan 18.10.2008 16:38

Вобщем решено
Айфон это недотелефон но переплеер

The STIL 18.10.2008 17:34

перетелефон недокпк (с) vozduh

Tamerlan 18.10.2008 20:49

недокпк перевыепон =)

kazakn71 18.10.2008 21:40

развели слюни...

НОкиа и самсунг флагманы смартфоностроения. Нокия делает класные телефоны. Но качество в последнее время оставляет желать лучшего. 5800? да пожалуйста. необкатанная платформа из которой еще не понятно что вырастет. Гнусмусы вообще издевательство над телефонами - одна фирма по производству скороварок вышла из гонки. эта будет следующей...
ВМ девайсы. хотите верьте хотите нет. сам перешел на коммуникатры 2 года назад. до этого пользовался смартами от нокии 6260 - обалденный аппарат, н71 всем хорош кроме качества сборки. а вот уже на 6290 без слез глядеть не мог. Махнул на нтс 3400 gene. Сейчас с ним и брожу. менять на что-либо другое пока смысла не вижу. touch diamond вроде хотел - подержал в руках - расхотел. Дикие функциональные кнопки. да и цена завышена. решился на круиз - что-то не сложилось. положил глаз на асус 750 - нехорошие люди из эльдорадо цену на 2 штуки подняли в сенябре.
и вот октябрь. оффициальный афон 3 г. чего мы видим. ОФИГЕННЫЙ экран. Полноценная ось. (да с которой будут проблемы, да на которую есть софт, да которая ТА САМАЯ). И возможность купить его за 10000 пользователям мегафона, или за 5 - мтс"а. (кредитное соглашение, предоплата, и т.п. можно пережить, или нае кого).
У кого - то что то не ставится - прямые руки вам в помощь!!!! на 398 мотре тоже камера только фоткала и чего? на нокиях с 9.х прошивках низзя лазить в системные файлы. сначала перешили, а сейчас данная проблема решается установкой 3 приложений. Инет страна чудес там есть все.
По поводу игр за смс я вообще ничего смешного не вижу - знаю кучу людей которые ведутся на этот лохотрон и на мое предложение "давай архивчик с играми скину" потом чуть не плачут (Б@я ВАня скоко я денег убил ты не представляешь).
Я ж об афонах. Найдите мне кпк с такой же службой поддержки как у нокия, экраном в пол моего монитора, навигацией в меню как у 3310, и чтоб это работало как часики швейцарские. Если это не афон то что? за НИМ пойду перед новым годом.

RuSnnov 18.10.2008 21:41

Цитата:

НОкиа и самсунг флагманы смартфоностроения.
Это ты где такое прочитал? :blink: Особенно про самсунг интересно. :rofl3:

kazakn71 18.10.2008 22:26

дочитай до конца абзац.

а вообще все вышесказанное мое личное мнение, на собственном опыте и ошибках.

про самсунги почему? да по моему единственная фирма (кр нокии) которая еще выпускает смарты целыми линейками и не плохо их продает.

моторы чего то затихли (у жены минг, не восхищен),
сони эриксон за телефоны не считаю. Р900 это изврат

я говорю за то что реально продается в магазине, а не за то на что можно полюбоваться в инете. тот же самый берри шторм недавно тут мелькнувший не продукт для продаж в России. А даже если и появится будет уделом ой как немногих.

Richi 18.10.2008 22:52

ну вот сравню свой бывший х600 глофиш и айФон.....
х600 - Ну винда ето всё понятно,дисплей правда 320-240,но мне хватало.Навигация была вполне отличная,единственное что мне доставляло проблем это блютус и GSM модуль который у меня глючил(хз мож прошивка)

Подержаф айФон - Ну всё красиво,удобно.Навигация ГПС мне не понра (она там тупо через гугл мап или нет?не понял)) ) Экран да......большой =) Но у меня вот нету потребности смотреть фильмы на телефоне например =) Вот главный минус для меня это его размеры.Ну не удобен он мне....
Вобщем имхо,айфон вешь хорошая,но вот не нужная.
По мне так. =)
З.ы вобще щас решил брать всё отдельно
1)Например ГПС,ну не нужен он мне в телефоне (Куплю отдельно если уж так приспичит)
2)Wi-Fi нет необходимости в телефоне(есть ноут)
3)Экран большого размера - не нужен(нет привычки смотреть фильмы в дороге)
4)Камера - Цифровик Сони 10мп,не большого размера =)
5)Мп3 плеер тоже отдельно =)
--------
Вот как то так =))

kazakn71 18.10.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Richi (Сообщение 549348)
Подержаф айФон - Ну всё красиво,удобно.Навигация ГПС мне не понра (она там тупо через гугл мап или нет?не понял)) ) Экран да......большой =) Но у меня вот нету потребности смотреть фильмы на телефоне например =) Вот главный минус для меня это его размеры.Ну не удобен он мне....

По крайней мере честно и про себя. :)

RuSnnov 18.10.2008 23:06

Цитата:

Экран побольше уж явно не для фильмов создавался ;)
Цитата:

Подержаф айФон - Ну всё красиво,удобно.Навигация ГПС мне не понра (она там тупо через гугл мап или нет?не понял)) ) Экран да......большой =) Но у меня вот нету потребности смотреть фильмы на телефоне например =) Вот главный минус для меня это его
Что-то все свелось к размеру (видимо руки надо подкачать, т.к. в нормальную мужицкую руку он ложится идеально) и ГПС. А фишка айфона совсем в другом.
Цитата:

1)Например ГПС,ну не нужен он мне в телефоне (Куплю отдельно если уж так приспичит)
2)Wi-Fi нет необходимости в телефоне(есть ноут)
4)Камера - Цифровик Сони 10мп,не большого размера =)
5)Мп3 плеер тоже отдельно =)
Видимо машина есть, чтобы все иметь под рукой одновременно :roll1:

Richi 19.10.2008 12:01

RuSnnov, Рука у меня не маленькая совсем и уже накачал что надо было))
Зачем мне кирпичь в руках таскать?
Машина есть.
И ты хочешь сказать что ты каждый день пользуешся всеми функциями? ГПС те нажен что бы не заблудитися выйдя из дома выкинуть мусор?)))))))))

Tamerlan 19.10.2008 17:15

вообще я считаю что до 20-25 лет можно еще пользоватся всеми этими супернаварочеными Комуникаторами и смартами =)

а вот потом вообще надо или какую нито Nokia 8800 или Верту =)

Andrushkin 19.10.2008 17:20

У меня Самсунг е 200 и я доволен а все эти супер навороченные сматры не для меня..........:)
Я б ваше с удовольствием пожил с амазонками в пещере.....:D

Tamerlan 19.10.2008 17:51

:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:

Людаедками))) чтоб по куску каждый день отрезали =)

Tretyak 19.10.2008 23:38

Я так понимаю, что платформа закрытая у него ? А батарея сколько держит с таким-то дисплеем ? А если с плеером еще ? Будь вокруг него меньше понтов, была бы и цена ниже, да и трепа тоже.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:06.