08.03.2007, 15:47 | #1 |
Товарищ
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 103
Поблагодарили 332 раз в 86 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
-КПК-(PDA) девайс....
Собственно решил поднять данный вопрос, за неимение похожих тем
С лёгкостью подыму разговор по этому поводу, (мнения и комментарии по этому поводу приветствуются) -А какой у вас PDA ?- Последний раз редактировалось oxagen; 23.03.2007 в 19:28. |
|
09.03.2007, 22:19 | #22 | |
Реликт
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 740
Поблагодарили 805 раз в 371 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 329 Всего |
Цитата:
|
|
|
09.03.2007, 23:49 | #24 |
Реликт
Открыли хайд
:
насчет клавы тож не понял ...
а насчет что платим - единственное что не хватает в моем (мне) wi-fi (надо было 2210 брать) , ну можно б и памяти чуть поболее встроенной - в остальном все устраивает |
|
09.03.2007, 23:52 | #25 | |
Товарищ
Открыли хайд
:
Цитата:
Выкладываю специально для тебя..... Глоссарий терминов по КПК ХР или HR - Хард Резет перезагрузка машинки до чистого(голого) вида СР или SR - Софт резет перезагрузка машинки (как на большом брате) Флейм - отступление от темы Флуд - намеренное повторение сообщений в целях заполнения темы КПК - Карманный Персональный Компьютер PDA (ПДА) - Personal Digital Assistant (Персональный цифровой ассистент), то же, что и КПК WM (ВМ) - Windows Mobile (операционная система) PPC (ППЦ) - PocketPC КПК с операционной системой от Microsoft IMHO (ИМХО) - In My Humble Opinion (По моему скромному мнению) AFAIK (АФАИК) - As Far As I Know (Насколько я знаю) VGA (ВГА) - Video Graphics Array (640*480) QVGA - Quarter Video Graphics Array (320*240) Пост - сообщение Шапка - первое сообщение в топике. Тред, топик - тема, сообщение на форуме и все ответы на него. Офф, Оффтоп(ик) - Флейм в мягкой форме Офсайт - официальный сайт (какой бы то ни было компании) АС, AS, АктивСинк - программа синхронизации ActiveSync Реско, Реска (Експлорер) - имеется ввиду одна из программ компании Resco, чаще всего Resco Explorer Флэш(ка), карточка - какая бы то ни было карта памяти Subj, сабж, субж - то, о чем идет речь в теме Девайс, штука - какое бы то ни было устройство, о котором идет речь Мануал, дока - руководство, описание продукта (программы, девайса) Дефолт, дефолтный - то, что идет по умолчанию (настройки, какие-нибудь аксессуары и тд) Личка - PM - Personal Message - личное письмо пользователю (не на E-Mail!) форума. PI (ПИ) - WebIS Pocket Informant AF (АФ) - DeveloperOne Agenda Fusion СЦ - сервис-центр GSM - Global System for Mobile Communications, стандарт сотовой связи GPRS - General Packet Radio Service, пакетная передача данных по радиоканалу BT - BlueTooth, технология беспроводной передачи данных, другие названия: синий зуб, голубой зуб, зуб Wi-Fi - Wireless Fidelity, технология беспроводного обмена данными (в основном используется для доступа в интернет)[802.11a 802.11b 802.11g] MMS - Multimedia Messaging Service, услуга обмена короткими мультимедийными сообщениями IRDA - Infrared Data Association, технолгия обмена данными между устройствами по воздуху, если они находятся на прямой видимости друг от друга Гаджет, приблудина, девайс - устройство ЗЫ - P.S. (Post Scriptum) e.g. - например (от exempli gratia) Большой брат- персональный компьютер, десктоп. Developer (девелопер) - разработчик Read-only (Рид онли) - наказание, когда пользователь может только читать форум определенное время, но не писать в него BAN (Бан) - наказание, когда пользователю заблокирован вход в форум, как правило бывает по нику и IP ппкс - подписываюсь под каждым словом CF - Compact Flash SD - Secure Digital MMC - MultiMedia Card RS-MMC - Reduced Size MMC (карта памяти с половину обычной MMC) DV RS-MMC (MMCMobile) - Dual Voltage Reduced Size MMC (RS-MMC карта работающая с напряжением 1.8В и 3В) CF, SD, MMC, RS-MMC, DV RS-MMC - все это типы карт памяти PIM - Personal Information Manager (Microsoft Outlook и ему подобные органайзеры) GPS - Global Positioning System (система определения местоположения приемника через спутники) etc. ( от лат. - et cetera) - итд. OBEX (OBject EXchange) - протокол обмена ОПСОС - ОПератор СОтовой Связи |
|
|
11.03.2007, 15:38 | #27 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
oxagen, это ты мне выложил? я ваще-т в теме
насчёт клавы- енто эксперементальный йумар был, но с долей правды, с юсб 1.1 терпения никакого не хватит залить 700мб кено на флэшку |
|
11.03.2007, 15:57 | #28 | |
Товарищ
Открыли хайд
:
Цитата:
Ув. cmbll Лить через USB 1.1 ничего не надо, он служит для синхронизации данных (весь цивилизованный "мир" давно использует для заливки крупногабаритного материала " Card Reader " -который с лёгкостью справляется с поставленной целью. ) ** Еще момент который (я как пользователь со стажем:P ) просто не могу не прокоментировать. Кино на КПК 700 метров?! :o *Также (тот же самый цивилизованный мир:P ) пользуется программным обеспечением для конвертирования видеопотока под размеры дисплея соответствующего устройства ( в данном случае это c разрешением 320х240 точек (218кб\с) что соответствует полноэкранному режиму просмотра) ....Поэтому размер фильма в (7оомб), при граммотном подходе ( без потерь качества ) после конвертирования- будет тянуть уже на 150 метров (а это уже неоспоримая экономия используемого пространства "Вашего" накопителя) *** Спасибо...! Я кончил :P |
|
|
11.03.2007, 16:13 | #29 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
кисакуку
весь цивилизованный мир давно пользует прогулю card export вместо того, чтобы карточки дёргать туда-сюда тот же цивилизованный мир давно сидит на вга, а рипы на 700мб обычно идут как раз в вга разрешении и не нужно никаких лишних манипуляций с репаком кин |
|
11.03.2007, 17:14 | #30 |
Товарищ
Открыли хайд
:
*Абсолютно не вижу проблемы с заменой карт ( во всех моих девайсах "Горячяя замена" )...
**Прогуля "card export " зарекомендовала себя не с лучшей стороны.... *** VGA и QVGA приконвертировании (значение не имеет ) **** з.ы (Мне ( с моей коллекцией карт памяти ) не понять вышеперечисленные трудности) (с горячей заменой) Последний раз редактировалось oxagen; 23.03.2007 в 18:41. |
|
11.03.2007, 18:06 | #31 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
я где-нибудь говорил про горячую замену? я имел ввиду сам факт телодвижений по всовыванию-высованию карточки
мб вга или кувэгэа при конвертировании не имеет, но вот при просмотре реал имеет ваша коллекция карт поражает канеш, особенно нокиевские аккумы и м65 очень гармонично смотрятся ) |
|
12.03.2007, 10:12 | #33 |
Товарищ
Открыли хайд
:
Особенно в ( на мой взгляд ) в PDA ценится наличие WI-FI ( можно спокойно посидеть в инэте, в соответствующих местах естессено) Коих у нас пока не густо....
кто знает какие точки доступа в городе (wi-fi) &!:o |
|
12.03.2007, 23:58 | #37 |
Реликт
Открыли хайд
:
по теме - какую оболочку для телефонного справочника используешь ?
|
|
13.03.2007, 00:53 | #38 | |
Товарищ
Открыли хайд
:
Цитата:
|
|
|
14.03.2007, 00:58 | #40 |
Товарищ
Открыли хайд
:
Где у "нас" в городе есть точки доступа (WI-FI) ? ...... (имею в виду общественного пользования)..такие как в Шоколаде...
|
|