![]() |
Вложений: 1
fujitsu simens PL500MD
|
Mitac Mio a701
Брал в-основном из-за GPS'a и 520Мгц проца :) До этого некоторое время юзал Rover S5 Скорость порадовала :) После игрищ с реестром напрочь перестал работать сенсорный экран. Перепрошил на 6 винду. Багов особых не замечено |
А у меня 535 ASUS,ну очень нравится:yahoo::yahoo::yahoo:,радио мне нафиг не нужно,GPS только немного помедленнее,чем у eten,зато камень шустрый,вот
|
HP hx2190b,уже, наверное, больше чем полтора года, всем доволен.
проц до 580Мгц гонится:) |
Sony Erricson P990i. Классный апарат, тока прог мало... А так доволен!!
|
RoverPC N6 :) замечательная штучка за свои 13тыр :)
WiFi, GPS, GPRS, EDGE, Bluetooth 2.0 ОС: Windows Mobile 6 Вообщем суперски :) пока все устраивает.. не считая подвисоны и бла бла изза прог всяких .. бекапами лечится ps по поводу бекапа не юзайте SPB backup .. бекапит портя реестр .. зверек не просыпается опосля выключения экрана, юзайте Sprite Backup |
У меня ничего не портит, только им и пользуюсь.
огромный плюс - восстановление из бэкапа не требует установки самой проги! |
У spb Backup тоже есть возможность бэкапить не все данные, а по выбору - данные органайзера - сообщения - мои доки - системные данные
|
/!sd, повезло значит... у многих владельцев N6 после бекапа когда выключается экран он уходит в сон что не разбудишь ни чем и звонки не принимает
|
про N6 я ничего не говорил... Ибо не юзал этот девайс. Мною были опробованы енот м600+, кутька с200, кутька 9000 и теперь голофиш м700. На всех спб бэкап работал безз проблем)
|
У меня QTEK S110. Вполне нормальная вещь, но тока аккумулятор зараза убитый а так всё устраивает.
|
i-mate sp5
Wi-Fi Bluetooth EDGE OS WM 5.0 классная штука за свои 8 тыс руб |
у меня ipaq voice messendger 514
WM 6.0 standart WI-FI Bluetooth EDGE GPRS ну короче за свои 8к рублей )) ваще руль ):yahoo: |
Мой!
Gloflish X500 (Samsung S3C2410 (ARM)) WM 6.0 (релиз от санты 2.3) WI-FI Bluetooth EDGE GPRS GPS У друга! Asus P526 (TI OMAP 850) WM 6.0 WI-FI Bluetooth EDGE GPRS GPS У 2 друга! Rover E5 (Marvell PXA270) WM 5.0 Bluetooth GPRS GPS |
Помогите найти аккумулятор для Асуса 535... от 525 тоже подойдет...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |