![]() |
У меня HTC P3400 GENE, классный аппаратик, учитывая цену за которую я его приобрел :)
Вообще, считаю коммуникатор лучшим мобильным устройством, не понимаю теперь людей которые покупают обычные мобильные с наворотами за бешеные деньги, ведь функциональность у более дешевых коммуникаторов намного шире: -Фильмы с неплохим разрешением -Игры (Warcraft II, Аллоды 2 - только эти чего стоят!) -Браузер, способный грузить большие странички с lib.ru или википедии (серьезное подспорье в учебе, надо сказать) -Хороший звук с настройками через эквалайзер -Графический редактор (теперь не приходится портить листочки на рисунки %) ) -MS Word, Acrobat reader(!), заметки -Прогноз погоды на главном экране -RSS ленты -Аська, почта и пр. -VNC, SSH и др. (управление ПК через сеть) И gsm, само собой. +Многозадачность при всем при этом. Ну разве не счастье? ::pardon: |
StereoAlive, видать иму токо это надо )))
|
Цитата:
|
Toshiba G900
|
Fujitsu Siemens C550
экран намного больше большинства современных комуникаторов - отличный девайс для чтения. Для тырнета пользую в связке с обычной мобилой. До этого были одни Палмы, жаль что эта платформа умирает, хорошие были машинки. |
ну воть! у мя енот х800
|
У меня ASUS P535. Вполне доволен.
При размере экрана 2,8" разрешения 320х240 вполне достаточно. Размер пиксела при этом разрешении меньше, чем у ЖК экрана. Используя Pocket Controller-Pro, на экране 17" ЖК монитора с разрешением 1280х1024 картинка с КПК отображается прямоугольником в 4,1". |
lorendroll, согласен полностью)) и стереоживой мну поддержит))
|
Asus 750 :)
|
Gigabyte G-smart i350
за такие деньги супер машина , только пришлось прошивку на последнию поменять сразу |
Toshiba G900
|
dell axim x51v
стати никто не знает у нас в городе на него можно где-нить 128 метров оперативы поставить? |
Samsung i710)))
|
T-Mobile Mda Compact
|
HP iPAQ Voice Messenger 514
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |