|
Коммуникаторы и КПК "Продвинутые" мобилки
Описание темы:Что посоветуете? |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Приятель
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 140 раз в 70 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Genius,
Не факт что в более позних прашивках не появица ![]() А вот вспышку прошить не получится))) От виту отказаться решил... Стилус во время езды бьёт по ипалу, нестандартные разьёмы, да и джостика нет, кроме того сей аппарат похзоду с производства сняли... Не одного нормального КПК ![]()
![]() |
#22 |
Хороший Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 955
Поблагодарили 268 раз в 154 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Ждемс наших лопатников
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 39 секунд Я хотел магнитолу брать с выдвижным дисплеем, но перехотел после того как сегодня фильмец посмотрел на X7. Одын из "+" это распололжение примерно на уровне глаз, с выдвижной магнитолкой было бы неудобно смотреть. А так... Приляпал КМК куда нить на стекло и смотри ![]() Хм... С дисплея 3.2 оч удобно смотреть фильмы в машине, а с 4.1 ваще круть буит ![]()
![]() |
#23 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Genius,
Осталось немного, подари мне машину ![]() А с кпк придётся до НГ ждать... Будем смотреть что там выходит нового)
![]() |
#24 |
Знакомый
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 34 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
На счет виту, плохо, что один разъем на все, то что он нестандартный это не беда, юсб кабель и переходник на 3.5 имеются в комплекте, а вот то, что и зарядка туда же вставляется, это плохо, хотя и это решаемо.
Стилус снял сразу же, он и не нужен, проша сейчас от барбоса виндройдовская стоит, красивая, удобная, быстрая. С выходом новой прошивки для радио гпс стал ловится еще быстрее, сеть держать очень уверенно, там где даже обычные мобилки не справляются витек держит. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо d-evil за это полезное сообщение: |
ilexys (02.11.2009)
|
![]() |
#25 |
Хороший Друг
Поблагодарил: 955
Поблагодарили 268 раз в 154 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Серега, глянь видюшку про твою лопату [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Лучше наверно его взять, а не HTC Leo, т.к. он дорогой будет шо песец ![]() Добавлено через 47 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
#26 |
Lucky!
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 907
Поблагодарили 1,331 раз в 426 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 796 Всего |
![]()
у мна HTC Touch Dual отличная моделька.
![]() |
#27 |
Приятель
Поблагодарил: 386
Поблагодарили 30 раз в 24 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Acer F1 по описанию конфетка
![]() Ждала Xperia, но разочаровалась. Я хочу взять Samsung i740. Все в нем мне нравится, кроме того что нет Wi-Fi(нелогично отрезали), но это маленький минус для меня. И цена радует ![]() NightShock, ну или может кому пригодиться) i740 1)GPS присутствует ( внешний конечно оперативнее, но не так удобно) 2)Monahan LV 624 МГц, 128Мб ОЗУ и 256 Мб ПЗУ 3)mA 1500 4)мимо 5)блютус есть, вайфай отрезали 6)3-Мп со вспышкой и автофокусом 7)FM есть 8)Многопозиционная клавиша / оптический джойстик 9)звонит 10)9к
![]() |
#29 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Stepan,
КПК без камеры брать нехочу. Вообще понял что будет здорово нехватать джостика, на новых крутых моделях их всё чаще не делают ![]() А программный эмулятор наверника гомно)