![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
тот , кто предлагает-наркоман!!!может есть вероятность,что настоящий??а то осеня хочется такую мобилку!!!:(
|
Всем привет!
Вот на днях стала счастливой обладательницей этого китайского чуда. :wallbash: За это короткое время успела ни один час провести в инете, штоб понять можно ли его хоть как-то русифицировать или прошить. Оказалось, что очень и очень сложно( Уважаемый hollyman, в том случае, если Вам все-же удастся его прошить, поделитесь пожалуйста секретом. Уж очень хочется этот, как бы мягко сказать "телефон" довести до ума! |
да ладно вам всем унывать,ведь раньше при появлении sx1 не мог ничего ,а теперь темы и прочие поддерживает :-X так что и эту китайнокикию прошьют скоро
|
Узнала у себя в городе по поводу прошивки, оказывается возможно :), стоит 800 рэ. Симбиан конечно не поставят, но с русификацией должно быть все нормально! Так что этим китайским изобретение можно будет и воспользоваться) Так что не вешайте носик счастливые обладатели, не все так плохо))
|
AtmoSfera, мне-то всёравно, но что бы другие не переспрашивали "где/что/" и т.д. напишите, пожалуйста, если Вас не затруднит, где и что :)
|
Вообще, не советую покупать данное "чудо" китайской техники, т.к.
часто с ними возникает такая ситуация, когда телефон не работает с сим-картой, а без неё работает...и помочь может только прошивка и то 50/50.... |
Скупой-платит дважды! Смысл доводить до ума китайское тело, китайцы никогда ничего хорошего не сделают! Даже тел русифицировать нормально не могли! Лучше взять оригинал, тем более, что он подешевел и стоит примерно 24 рубля, зато таких проблем, о которых вы тут говорите не будет!
|
Devil_777, 1,5 рубля и 24 рубля. Есть разница? Вот на это и клюют некоторые. Тем, что клюнули, и пытаемся помочь.
|
Как можно размышлять, стоит брать или не стоит, прежде всего нужно понимать, что это совершенно разные продукты, ну может быть схожие по дизайну, но с совершенно разной элементной базой. Соответственно и качество таких дешевок и функционал никогда не дотянут до настоящей нокии. Это не N95, называйте вещи своими именами.:D
Подтверждаю, за 4-6K можно взять настоящую нокию N95, сам был свидетелем нескольких сделок. |
Цитата:
|
+1
|
Новые китайские N95 продают на московском вокзале за 3.5 штуки;)
|
Genius,
кстати... точно напомнил...:thumbsup: ...помню нам с друганом кита N73 предлагал хач, взамен за наш настоящий 7610... правда он хотел чтоб мы ему доплатили еще 3т.р., я как увидел это китайское фуфло сразу послал его подальше, а он начал торговаться... в итоге он хотел уже за так поменяться... я еле еле отговорил своего другана... так что кому надо гоу на московский, хачи с ними крутятся около ларькев с мобильниками... пробуйте... торгуйтесь... если кто-нить урвет сие "чудо" до 1500р., просьба отписаться... |
Unkind - не затруднит :) .. Тольятти, ТЦ "Апельсин". Вот этот волшебник который там работает, сказал, что прошить сможет за день.. только шнурок нужен какой-то "особенный", родной для прошивки не подходит..
|
Так а чем его прошивают то? Какое ПО ставят? Или чисто русский язык дклают? Тогда херли, я бы даже не парился, че там в телефоне понимать то
|
Цитата:
|
my@so, Если б я знала... сама бы поставила :joke:... да хотя бы для того, если вдруг кто из знакомых в руки возьмет .. над "великим и могучим "китае-русским" угарать не будет... да и СМСки гораздо притянее на руссиш писать, чем на латиннице...
|
тоже купил бы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |