![]() |
Nokia N95 китай
Народ помогите, где можно найти для него зарядку, там не стандартный разъем нокии, а типа плоского USB
|
Иди на радиорынок. Может найдешь гдето 500-1000р
|
СЦ (в виде канторки по ремону сотовых, например, на Дьяконова), радиорынок, интернет.
|
Весь нет излазил нету ни где...
|
go go go на радио рынок :)
|
Не разу не видел на них зарядники - это китай
|
да........ до N95 етому огрегату пахать и пахать,Приносили мне ето чудо :roll1: Первым делом хотел его выкинуть)))
|
Цитата:
|
Народ есть возмажность взять такой ! Но скажите можно ли его перепрошить и русифицировать и как он вообще этот нокиа н 95 китайский.И какую туда лучше операционку поставить короче хочу о нем поболшьше узнать именно про китайский н 95! Отпишитесь плиз !!
|
Цитата:
|
Завтра знакомый за 2 к берёт N95 )
|
Зарядки есть на радио но дёшего тебе не отдадут! а в общем я Китайцев на кую вертел!!
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну скажи те перепрошить его можно ? и перерусифицировать и где если что ?
|
Brat, на одном форуме нашёл, что перепрошить можно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Попробуй.
|
Цитата:
|
гы гы гы
взял за 300 рублей)) В первый день разбтл об шкаф:lol1: Особенно порадовал динамик, у меня в будильнике млять качество лучше))))
|
f17team, где ты это взял? я бы тоже прикупил... А то родной Сименс не пашет чего-то :(
|
Куплю N95 Китай за пиво)
|
:) Да, ну неужели ТАКАЯ шняга... Всеже экран большой, хотя бы для чтения юзать... если уж пошла такая пьянка, то за эти деньги нельзя ничего лучшего найти...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |