![]()  | 

Nokia N95 китай 

Народ помогите, где можно найти для него зарядку, там не стандартный разъем нокии, а типа плоского USB 
	 | 

Иди на радиорынок. Может найдешь гдето 500-1000р 
	 | 

СЦ (в виде канторки по ремону сотовых, например, на Дьяконова), радиорынок, интернет. 
	 | 

Весь нет излазил нету ни где... 
	 | 

go go go на радио рынок :) 
	 | 

Не разу не видел на них зарядники - это китай 
	 | 

да........ до N95 етому огрегату пахать и пахать,Приносили мне ето чудо :roll1: Первым делом хотел его выкинуть))) 
	 | 

Цитата: 

| 

Народ есть возмажность взять такой ! Но скажите можно ли его перепрошить и русифицировать и как он вообще этот нокиа н 95 китайский.И какую туда лучше операционку поставить короче хочу о нем поболшьше узнать именно про китайский н 95! Отпишитесь плиз !! 
	 | 

Цитата: 

| 

Завтра знакомый за 2 к берёт N95 ) 
	 | 

Зарядки есть на радио но дёшего тебе не отдадут! а в общем я Китайцев на кую вертел!! 
	Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

ну скажи те перепрошить его можно ? и перерусифицировать и где если что ? 
	 | 

Brat, на одном форуме нашёл, что перепрошить можно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Попробуй. 
	 | 

Цитата: 

| 

гы гы гы 

взял за 300 рублей)) В первый день разбтл об шкаф:lol1: Особенно порадовал динамик, у меня в будильнике млять качество лучше)))) 
	 | 

f17team, где ты это взял? я бы тоже прикупил... А то родной Сименс не пашет чего-то :( 
	 | 

Куплю N95 Китай за пиво) 
	 | 

:) Да, ну неужели ТАКАЯ шняга... Всеже экран большой, хотя бы для чтения юзать... если уж пошла такая пьянка, то за эти деньги нельзя ничего лучшего найти... 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |