Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Мобильные телефоны (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/mobil-nye-ustroistva/obsuzhdeniya/mobil-nye-telefony/)
-   -   Nokia 5700 (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/mobil-nye-ustroistva/obsuzhdeniya/mobil-nye-telefony/16078-nokia-5700-a.html)

XAIDAR 16.02.2008 14:20

пользуюсь телом 2ой месяц...после симака и бенкью хотелось смарт,только не нокиевский.но после долгово юзания инета,лазания всех мобильных магазинов,за 10500 лучшего ни чего не нашел...и кстати очень даволен,за такие деньги лучше ничего не найдете.звук офффигительный,экран тож отличный(16млн цветов),мощнейший проц(даже на н95 чуть меньше)),удобная вертушка снизу,камера при норм освещении классная,но в темноте есть шум.но сравнивал я с др 2мегапискельными телами нокиа,лучше не видел.Вообщем отличный телефон,советую всем,не пожалеете:):):)

pk_dl 17.02.2008 10:54

я юзаю это тело мне очень нравится)) и проц в нём 369mhz, летает как телефон))

Anorexia 15.02.2009 23:53

У меня проблема с экраном на 5700
изображение на экране подвисает, остаются куски предыдущего изображения на экране а потом он гаснет.
чем это может быть вызвано ?

dlinnn 16.02.2009 10:34

Цитата:

Сообщение от Anorexia (Сообщение 698110)
У меня проблема с экраном на 5700
изображение на экране подвисает, остаются куски предыдущего изображения на экране а потом он гаснет.
чем это может быть вызвано ?

отформатируй полностью его *7370решетка!!!должно помочь тока все данные снесуться это скорей всего из за софта или много приложений открыто которые память жрут!!!!!

Способы форматирование смартфонов Nokia

Вся ответственность ложится целиком и полностью на того кто эти коды применяет.
Прежде чем форматировать телефон попробуйте:
1) Попробуйте выключить и включить.
2) Не получилось, выключите смартфон и дайте ему полежать выключенным около получаса.
3) Попробуйте включить без сим карты и карты памяти.
4) Включите ваш телефон с зарядкой. Если ни один из способов не помог, тогда пробуйте форматировать смартфон ниже перечисленными кодами.
Форматирование нужно делать только в тех случаях, когда никакой из способов реанимировать смартфон мирным путем не получается, и другого выхода из ситуации вы не видите.
Чаще всего форматирование смартфона выполняется для полной очистки смартфона, например при продаже. Так же когда телефон очень сильно глючит.

Перед форматированием любым из ниже написанных способов ЖЕЛАТЕЛЬНО вынуть карту памяти из телефона, дабы не повредить её при форматировании.
Коды форматирования
1)*#7780# - восстановление исходных настроек смартфона., все настройки сразу станут как при продаже телефона. Именно сотрутся настройки Интернета, время работы подсветки дисплея и т.д. Никакой информации потеряно не будет.
2)*#7370# - сбросить смарт в заводское состояние (при этом удалятся все закаченные приложения на телефоне, контакты, смс и т.д. Так что если есть что-то ценное, то лучше сделать бекап на карту памяти. Так же телефон будет на английском языке, изменить в settings , phone.
3)Этот способ нужен тогда, когда второй ничего не меняет, а возможно и не действует, или же когда смартфон не включается вообще. Нажмите три клавиши одновременно "Зеленая"(Посыл вызова)+"3"+"*" и не отпуская трех кнопок нажмите на клавишу включения телефона и дождитесь заставки с сообщением о форматировании. Последствия от этого кода аналогичные с последствиями второго кода. Работает не на всех моделях телефонов Nokia.
Если телефон будет спрашивать пароль на форматирование смартфона, то вводите свой пароль, если вы его меняли, или по умолчания 12345.

Anorexia 16.02.2009 15:15

Да, спасибо.
я всё пробовал, но этот "глюк" ведёт себя странно
в играх и приложениях всё отлично работает, а вот просто в меню начинаются эти глюки.
возможно, темы не такие какие нужно или ещё что-то.
сначала думал что это с фильтрами дисплея беда.
но в играх-то всё в порядке Оо

ALeShKa 18.02.2009 00:59

аппарат отличный! его конечн не юзал, но юзал 2.5 года 3250!!!отл в том, что на этом побольше конопки и экран покруче!!!
а звук у них ах...вообще абалденный!!!
на променял я 3250 на N76....из-за того что он меня покинул!!!хотел брать 5700, но чет он звереет(в плане цен) и упал выбор на тоненькую раскладушку!!
:;D:не гут......конечно и в кармане удобней лежит, не протирает штаны!но плеер конечно это огромный ПЛЮЗЗ!!!!:thumbsup:

Dreamerium 18.02.2009 01:29

ALeShKa, 3250 и 5700 разные, как земля и небо. Во всём.

Anorexia 20.02.2009 21:22

не, телефон отличный.
немного большой и тяжеловат, но это вряд ли можно назвать серьёзным минусом. С лихвой компенсируется громкостью динамиков, отличным быстродействием и прочим.
другое дело что новый 5700 сейчас найти довольно трудно.

Fester 26.03.2009 10:19

у меня он уже два года,отличный телефон прежил несколько падений,один раз утопил капитально,и всёравно работает)тока вот недавно стал глючить..оно и понятно сколько он прежил то:)

mindgame 29.03.2009 17:51

да, согласен телефон отличный!!! только через пару десятков падений сломалась задняя крышка..никто не знает где купить можно?

dlinnn 02.04.2009 11:03

mind я те говорил где купить можно!!!!!!

mindgame 02.04.2009 20:17

dlinnn, там дорого!)

Александер88 29.06.2009 18:29

Телефон отличный,юзал его пол года,шлейф не подводил меня,звук очень чистый,после него был 73,не айс...щас с 78м хожу...вещ аппарат!!:)

MrPozitive 30.06.2010 09:46

продам 5700 ))) состояние нормальное) если кого интересует пишите в личку

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.