![]() |
Nokia 5700
Скажите, кто-нить юзал этот девайс?
Мне интересно следующее: Как он в плане музыки и в плане набора текста (очень важна аська круглые сутки) Ну и вообще, как экран по впечатлениям, глюки и прочее... |
По харакеристике звука-звук дочтаточно чистый и громкий, текст набирать нормально, но я привык к н73, сдесь вообще дело привычки!Экран большой и четкий отличный для смарта!Но сильно смущает надежность шарнирного механизма!Я юзал аппарат кот 2 мес, и он уже люфтил!
|
Аппарат такой не имею, но имел удовольствие им попользоваться, понравился подробно настраиваемый интерфейс, отличный экран и качество съемки как фото так и видео.
|
Гуд аппаратик, но за такие деньги я бы не взял (я про новый). Разумнее голдфиш Х500 взять.
|
Нихера себе разумнее... 10к и 17к... (связной)
жесть! |
Нормальный, только детский какой то.....
|
а еще там нету карандашика(((
|
Цитата:
|
у меня такой девайс.не жалуюсь.звук хороший,текст набирается клево.батарейки надолго хватает.экран хороший.2 месяца.глюков почти нет(очень редко)
|
Телефон супер, все нравиться, камера не очень но я ей все равно не пользуюсь, но как каммуникатор это весч! :cool: :cool:
|
Вложений: 1
классный телефон,камера очень чувствительна к изменению освещщения.т.е при дневном свете ешшо ничё,но чуть темнее и......зопа.никакая вспышка не помогает,сплошные шумы.звук аффигенный.я чесна говоря тока изза этого ево и купил,хотя мне кажицца чуть тише чем 3250.у меня практически не глюкает.при этом даже при воспроизведении ави формата нет никакой лажи со звуком,хотя на других мобилках быват.:roll1:набор текста кажицца ниче но бывает и удобней,например на SE.хотя на вкус и цвет...[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
headpain у тя есть для него темы???? если есть то выкладывай!!!!
|
Цитата:
|
Лучше подждать приобретать, у него попоZже цена рухнет вниZ точно, как у 3250::: упала с 14тр до 7тр...:blow:
|
Аппарат офигенный лучше за такие деньги не возьмёшь!!!В нём есть всё, кроме Wi-Fi, но по моему это мало у кого есть!!!Экран один из лучших и по разрешению и по количеству оттенков!!!Камера 2 м, в полне достаточно,видео снимает в mpeg4 звук как живой!!!А процессор мощнее чем у n73!!!Берите и радуйтесь!!!
P.S. за шарнир не беспокойтесь юзайте его только для камеры и всё будет ок!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |