![]() |
помогите найти темы для Samsung G800, телефон новый и темы фиг подберёшь. заранее спасибо
|
У меня X-820 Жил с ним и не тужил)) Почти ровно полтора года прошло и у него отказался работать дисплей(( сегодня пойду в сервис-центр узнавать - че-кого))
А вообще - телефончик прикольный - маленький, удобный, приятный. Камера - 2 мп. Фото получаюца так себе, но видео довольно сносное. Из недостатков - нельзя вставить флэшку (своей памяти у него 80 метров), на будильник нельзя устанавливать мп3 и игрушек под него не очень много (у него нестандартный экран - горизонтальный). |
У меня samsung j600e:ae:
|
Бюджетная модель - SGH-E740
;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тип дисплея: TFT, 262144 цвета, 176x220 Полифония: 64-тональная Голосовой набор: + Java приложения: MIDP 2.0 FM-приемник: + Наушники: + mp3-плеер: + Flash память: microSD Цифровая камера: 2 Мп, до 1600 x 1200 GPRS: Class 10 WAP: 2.0 Bluetooth: 2.0 (A2DP) Синхронизация с ПК: + Дополнительно: EDGE Class 10; USB 2.0 |
Samsung i900 (ога, мажор, Слэш повесится от зависти:ae:)
В принципе устраивает все, кроме отсутствия нормального джойстика О_о |
у меня самсунг f 480, мне он очень нравится,люблю сенсорные вещи..
проблема в одном - не могу найти к ниму игр или просто не получается их установить, помогите?) |
Вложений: 1
Цитата:
;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
у меня i550.
аппарат супер только вот надоел мне смарт.. хочу м7600 beat DJ |
Может у кого заволялся SGH-E900 не рабочий,утопленник оч недо,дисплей треснул гад.:(
|
!!!
Samsung S5230:thumbsup:
|
Подскажите пожалуйста какой нибудь телефон в районе 6-8к, хочется большой экран, сенсерный, знаю есть какие то самсунги неплохие но не знаю конкретную модель, очень хотелось юы иметь WiFi много времени провожу в инете, еще хочется хороший фотоаппарат, чтобы текст хорошо фоткал, для учебы нужно, подскажите какую нибудь модель и желательно с ссылкой с описанием!
|
Купил S5230, который LaFleur, а там в верху экрана рядом с будильником и рупором стоит "1" и красная точка - хз, что такое.:mad2:
|
MoxX, говорят, это с Билайном так сеть определяется, типа номер линии.
|
Уже пофиг, я на МТС ушёл.:yahoo:
|
Твой телефон Samsung!
выкинь и купи себе нокию:) |
Leonard, +1
После Samsung Galaxy Spica купил HTC Desire. Ощущения - будто с "копейки" на мерс пересел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |