![]() |
Твой телефон Samsung!
Пишем какой у вас телефон фирмы Samsung.Можно небольшой отзыв.Картинки приветствуются.
|
Е 900
У меня E900
Сотовый телефон Samsung SGH-E900 — прекрасное сочетание тонкого корпуса, дуэта из черного и графитового цветов и сенсорных клавиш, подчеркивающих изысканный дизайн трубки. Стильная внешность мобильного телефона Samsung E900 прекрасно сочетается со значительным функциональным наполнением, представленным всеми необходимыми функциями для бизнеса и развлечений. У меня он полгода, работает отлично. Памяти в телефоне 82МБ + флэшка |
SAMSUNG X520
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Общие характеристики Стандарт GSM 900, GSM 1800, GSM 1900 Тип корпуса раскладушка Конструкция навигационная клавиша Антенна встроенная Вес 78 г Размеры 89x42x18 мм Звонки Тип мелодий 40-голосная полифония Число мелодий 30 Виброзвонок есть Связь Интерфейсы IRDA, COM-порт, USB Доступ в интернет WAP 1.2.1, GPRS Модем есть Синхронизация с компьютером есть Сообщения Дополнительные функции SMS ввод текста со словарем, шаблоны сообщений MMS есть Другие функции Громкая связь (встроенный динамик) есть Автодозвон есть Режимы кодирования звука HR, FR, EFR есть Дополнительная информация Комплектация телефон, стандартный аккумулятор, зарядное устройство, проводная гарнитура, инструкция Особенности предупреждение по SMS, о смене SIM-карты в телефоне Дата анонсирования 2006-10-31 Дата начала продаж 2006-12-01 Экран Тип экрана цветной UFB экран, 65536 цветов Размер изображения число строк - 7, 128x160 пикс. Русификация есть Мультимедийные возможности Фотокамера 640x480 (0.30 млн. пикс.) Аудио FM-радиоприемник Диктофон есть Игры есть Java-приложения есть Объем встроенной памяти 12 Мб Питание Тип аккумулятора Li-Ion Емкость аккумулятора 800 мАч Время разговора 4:00 ч:мин Время ожидания 150:00 ч:мин Записная книжка и органайзер Записная книжка в аппарате 1000 номеров Поиск по книжке есть Обмен между SIM-картой и внутренней памятью есть Прямой (flash) набор 8 номеров Органайзер будильник, калькулятор, планировщик задач МНЕ очень нравится этот телефон :) |
А у меня были с200 и с230. Первый потерял, а второй продал
|
Отец купил себе самсунг Е200 .. неплохая штука, есть почти все что нужно для полного счастья! МР3, флешка, радио, БТ, EGDE, камера 1.3, дисплей 176*220, кабель в комплекте и стоит все это 4500 ру
|
Цитата:
|
Кто знает Samsung DuoS сейчас сколько стоит?
|
Samsung SGH-D880 DuoS
Цены: от 14 800 до 16 500 р. В среднем можно найти за 15 500 руб. |
А где у нас подешевле можно найти?
|
Это надо ходить и смотреть. :) В СРЦ "Мега" в магазине "Белый ветер" стоит 15300руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
Неплохой аппаратик. И главное: всё, что нужно - в комплекте, кроме, разве что, флэшки. Полазив немного по Великой Паутине (раболепно кланяюсь) и начитавшись различных форумов понял, что именно эта модель телефона чаще всего имеет несчастье попадать в кривые руки, ибо нашёл тысячу-другую вопросов в стиле "а почему аська не ставится?" или "а почему интернет не работает?". Аська поставилась с первого раза. С настройками, конечно, пришлось помудрить немного, но зато теперь всё работает. То же и про Оперу Мини могу сказать. Игры вообще ничего не требуют - поставил, запустил. В общем, пока моё мнение весьма положительно) |
недавно взял E250, тонкий стильный слайдер, большой экран 176-220 радио, флэшка и т.д. за эту цену телефон просто супер,
|
Уже больше полугода пользуюсь-Е250...Вроде без проблем...Правда, серебристый взяла-царапается и заметно...:( Кстати, брала за 5900, сейчас уже где-то-5400-5500! жалко. Одна неприятность-Аська не ставится, но это уже другая тема;)
|
быд SGH-X450 полность всем удовлетворял!!! но маман сказала мне он больше нравится дафай его мне.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |