![]() |
Батарея в процентах у меня Менюшки 2 1) Своя 2) От сони Ериксона кокогота крутого
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Ничего подобного всё тянет! Там процессор слабенький на нём! Но ничего у меня всё нормално! У меня на mp3 иконка такаяже как на cx75 открывается мп3 в Эльф-Плеере |
MaZaHaKa2, не учи отца отца детей делать. я ремонтом ст занимался, и ilexys прав. Железо не тянет
|
А Ищё неменее рульная вещь это то что У всех почти воспроизведение WAV идёт только до 64кб\с у меня 178 играет!
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Так Друг Ктотебе сказал что у меня железно? У меня ПРОГРАМНО Эльф называется Эта такие Хери типо патчей ОНИ НОВЫЕ И ПОЯВЛЯЮТСЯ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ У ТЕЛЕФОНОВ Добавлено через 1 минуту 44 секунды Меня ты тоже неучи я 3года Siemensami занимался! Изучил их ОТ и ДО но щас правда уже забил! Но навыки остались |
Цитата:
|
Ненедавно! Они в том году вышли!
Q:что это дает? A:много че, точнее все, что содержит в себе проша, все ее функции, а это намного лучше, чем патчи Q:как они конфликтуют с патчами? A:никак, они сами по себе Q:сильно ли загружают память? A:смотря какие, ffsaver 2минуты думает, остальные пару миллисекунд; батарейку тоже жрут... , тоже смотря какие Добавлено через 46 секунд Эльф ffsaver сливает фул на флэшку (типа бэкапа) эльфовский эмулятор Nes: запускает игры денди расширения .nes (прикольные игры) x-task переключает задачи, сворачивает все (к примеру: включил плеер, нажал *#, вылез xtask, им сворачиваешь, залезаешь в яву(музыка в ней играет из плеера), играешь, *#, сворачиваешь, звонишь кому нить, *#, залазишь в станд браузер, лазишь в инете,*#, выбираешь пункт "ява", продолжаешь доигрывать игру, доиграл,*#, пункт музыка, продолжаешь слухать музыку и тд.... Итак короче Дофига Их Добавлено через 2 минуты 3 секунды Вобщем Чтo тaкoe Эльфы? Эльфы - этo oднa из вoзмoжнocтeй рacширeния фyнкциoнaльныx вoзмoжнocтeй тeлeфoнa, кoтoрaя cocтoит в иcпoлнeнии нeпocрeдcтвeннo кoдa ARM-прoцeccoрa aппaрaтoв нa плaтфoрмax SGold и NewSGold, т.e. имeeтcя вoзмoжнocть coздaвaть coбcтвeнныe прилoжeния, рaбoтaющиe aнaлoгичнo cимeнcoвcкoмy прoгрaммнoмy oбecпeчeнию и иcпoльзyющиe прoизвoдcтвeнный cтaндaрт ELF ( Executable and Linking Format). Oтcюдa и нaзвaниe - эльфы. |
Цитата:
|
Блин! Я поставил ДОФИГА ПАТЧЕ! И ЭЛЬФОВ!
Самое прикольное что я его раз 100 убивал и восстанавливал Один раз слил чужой ФулФлеш! и НЕДЕЛБЮ НЕМОГ НИЧЁ НАЙТИ ПОТОМ ГДЕТО ОТКАПАЛ СВОЙ! кОРОЧЕ бЫЛО ВРЕМЕЧКО :rolleyes: |
Я так м55 мучал.. Тож было время)) Тока там эльфов нельзя, вот и не стал с ними разбираться
|
MaZaHaKa2, пух он у тебя еше работает??? блин я лично эльфам не доверяю.... они твари ушастые :-X ,,,, короче когда встреча сименс клуба?а то на сайте тема заглохла и домра не появляеться :mad2:
|
Цитата:
|
MaZaHaKa2, только многозадачность так и не придумали..:bye2:
|
Блин... вчера потерял АХ75((
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд MP3 на сголд реально благодаря эльфам и илье_зх. Тока это не совсем мп3. эльф в реальном времени перегоняет мп3 в wav и воспроизводит из рамы) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |